• H.M.55さん
  • H.M.55さん

5 2021-10-02

少しずつ乾燥を感じはめたので購入。給水がとても楽にできるのが、魅力の一つです。それ以上にお手入れするのが楽なのが、購入の決め手となりました。多少は部品をとってお手入れしないといけないのですが、取り外しやすく簡単でした。この商品は加熱式でないので、火傷の危険性もなく、経済的なところにも満足しています。

5 2021-09-27

次亜塩素酸が使用できる加湿器が欲しくてこちらを購入しました。3.5リットルとたっぷり水が入りますが、意外とコンパクトで場所を取りません。上部から水を入れますが口が大きいので注ぎやすいです。説明書にもありましたが、手がすっぽりと入るので掃除もしやすいです。音はとても静かで、使用中は全く気になりません。

• 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2021-09-25

見た目が好き
以前はタンクをいちいち持ち上げて給水するタイプを使っていましたが、上部給水式は本当に楽!
さらに大容量なので、頻繁に給水しなくて済むのもありがたいです。
ウッド調のデザインも気に入ってますし、加湿もしっかりされるので朝起きた時の喉のガラガラ感が減ったように感じます。音も気にならないです。値段も安いし、買って良かったです!

5 2021-09-18

最近ずっとエアコンを使っていて、喉が痛くなっていますので、コンパクトの加湿器を探していました。
まだ使い始めたから数日しかないけど、最初の印象は「稼働音が殆どしない」「ちゃんと加湿してくれる」「コンパクトなので、どこでも置ける」等、今のところ特に不満はないのですが、注水だけ少し手間がかかります。冬の活躍も期待しています。

• Rui3522さん
  • Rui3522さん

4 2022-02-06

迅速な対応をありがとうございました。
使い始めたばかりですが早速使用させて頂きました。
とりあえずは問題なく使用出来ています。値段の割にはいい買い物をしたと思います。
ただ使用方法の取扱説明書が簡素だったので、もう少しわかりやすく記載していただければいいかなと
思いました。どこから水を入れるとかどこにアロマを入れていいとか感覚でわかるかもしれませんが
年配の両親はわかりずらかったのでそこも今後考慮していただければと星4にさせて頂きます。

5 2022-01-25

マイナスイオン浴びまくり
会社のデスク用に購入、ちょっと大きいかな?っと思ったけど、ミストが大量に出て3段階もあり、それでいて静かなので理想の商品でした。今まで小型を使っていたけど壊れ易かったので、これは大満足です、同僚も買い換えを検討中のようです。

• 張迪さん
  • 張迪さん

5 2022-01-25

非常に使いやすい加湿器だと思います。
エアコンを使用して寝ていたのですがどうにも乾燥してしまうので悩んだあげくこれを購入。 おやすみモードはとても静かですが、エアコンを使用しているともう少し加湿したい。 静音モードだとちょうどいい加湿で音も静かなので問題なし、結露もしません。 給水も上から直接入れたり、タンクを引き出して入れたりできますが、手間は結局同じなのでタンクを持っていって給水しています。

5 2022-01-24

お値段以上です
とても良いです。大きさやお手入れのしやすさにこのお値段なら申し分無し。寝室用に購入しましたがタイマーも付いてあるので完璧です。

4 2022-01-22

リビングで別の加湿器1台だと30%台の湿度でしたが、この加湿器と併用すると湿度が40%台になるので、加湿機能は十分だと思います。
水もたくさんはいるので、長時間気にせず使えると思います。
03(強)→02(中)→01(弱)と強さも変えられます。
普段は強で良いと思いますけど、寝るときは弱でも十分な加湿力がありますね。
ただ、直置きすると床がびちょびちょになるので、衣装ケースや棚の上など、高いところに置くことを是非おすすめします。
本当は☆5でも良かったんですけど、床の件で☆-1ですね。

5 2022-01-19

使っていた加湿器は容量が小さくこちらの大きな加湿器を購入しました!3.5ℓと大容量でタイマーが2h-8hまで2時間刻みで設定可能なので使い勝手が良いです!アロマ対応と書いてありましたがおすすめはしないみたいなので使用していません。

5 2022-01-18

加湿と暖房で快適
一人暮らしの子供の為に購入しました。テレビで暖房効率を上げる為には、加湿器も同時に使うと良いと言っていたので、部屋に合うような加湿器が欲しかったのです。こちらは見た目もすっきりとしたデザインで、3段階の調節ができ、おしゃれなLED照明も付いてるので、子供も大変気に入っています。取り扱いが簡単なのも良いですね。こちらの加湿器と暖房で、快適に過ごしています。

5 2022-01-17

一人暮らしには十分な加湿器です!
これからの季節乾燥や花粉で悩まされそうなので買っておいて良かったです!
次亜塩素酸水にも対応しているので、別の店舗で買ってきて早速使ってます(^^)

5 2022-01-14

小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いサイズだと思います。
安かったので、とりあえず使えればいいかなと思って購入しました。

5 2022-01-13

寝室で使う加湿器で上から水を入れるタイプのものを探していました。これは本当に音も静か!上から水を入れるのも蓋を外すだけなのでこぼれません。
ボタンも2つだけなのでわかりやすく、とても良かったです。

5 2022-01-12

リピート購入です。
コンパクトですが3.5リットルの大容量でいちど水を補充すると夜眠って朝から起きるまで湿度を保ってくれました。
リビングに置いてますが子供部屋にもリピート購入して据え置きしています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器