お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/01
    eer3aさん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    レベル4で使用しました効果範囲が広く短時間で終わり手軽くできます。熱さは感じますが痛みはありませんでした。
    注文日:2024/04/28
    2人
    が参考になったと回答
    2024/03/12
    はな5838さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    旧モデルから愛用中です。 急モデルのカートリッジが無くなってしまったのですが、廃盤になって買えなかったので、思い切って新しい本体ごと購入。 前よりオシャレだしパワーアップしてて使いやすい! 今回はまた廃盤になって買えなくなる前に、いくつかカートリッジ買っておこうと思います...
    注文日:2024/03/10
    1人
    が参考になったと回答
    2023/07/24
    beer LOVEさん
    エステみたい!
    以前は脱毛エステに通っていました。 出産後、再開しようかと思いきや倒産?したようで通えず、新しいエステを探そうかと思っているところにこちらの商品を目にし、購入しました。 仕組みは恐らくエステの機器と同じかな? しっかり光が届いている感じがして、経過が楽しみです。 セルフで全身脱毛はなかなか難しいとは思いますが、部分的に(見えるところ)は、こちらの商品で十分満足できると思います。 エステに通う時間がなかなか取れない方には特におすすめです! (追記) 脱毛効果もバッチリです! 周期が人それぞれだと思うので参考までに記載します。 施術後、1~2週間後にポロポロ抜けていきます。 わりと時間差があるので、同箇所でも抜け落ちるタイミングが違いますが、ちゃんときれいになりました。 痛みは多少ありましたが、同痛みはエステサロンでもありましたので想定内。 冷却は施術前に…と説明書にありましたが、施術後も冷却をお薦めします!
    注文日:2023/07/20
    2024/06/22
    ふじ@さん
    初めての脱毛器
    初めての脱毛器、ひげ剃りが面倒だし肌も痛くなるし脱毛で軽減されればと思いやってみることにしました。 初めてで恐る恐るでしたがまずは腕に試してみています。感じは良さそう! 次はヒゲに挑戦、期待を持って続けてみたいと思います。 レビューでもらえる美顔カートリッジが届いたら妻とも一緒使いたいと思っています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/12
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    夫婦で使用したく(夫は髭、妻はVIO)、そのどちらも使用でき且つ国産、保証ありということでこちらを購入させていただきました。 商品を購入して、2回使用しました。 使用方法も難しくなく、とても使いやすいです。 初回だったのでパワー控えめ(色白ですが7段階中、3~5)で使用しましたが、2回目までに少しですが毛が抜け落ちていて、しっかり効果を実感しています。 色黒の夫はパワー3で実施し、今のところ髭の減少効果はわからないようなので…次は少し強めてみます。 カートリッジ交換で長く使えるのも魅力を感じています。 これから長い目で見て使用していきます。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/18
    ぶちゃいさん
    とても期待できる製品
    先週届いたその日に早速使用しました。 脱毛は経験済みで数年使っていた脱毛器が故障した為、本品を購入しました。 発送も迅速で助かりました。 使用した感想はサロンやクリニックで受けた時と同じです。 毛がやや密集してるところは、レベル4や5でも痛みがありました。 かなり威力が強いと感じました。 初回の脱毛から数日経った今、早い毛は既に抜け始めています。 レベルも7段階あるので、場所によって細かく調節できるのもいいですね。 今回30%オフで購入できたのでとてもお得でした。 ただ一つ欲を言えば、顔等の狭い箇所用にもう少し小さい範囲のカートリッジも用意して頂けると幸いです。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/14
    武蔵Takezouさん
    冷やして照射すれば我慢できる
    介護脱毛でVIOと、脇、足を脱毛し始めて6週間、最初はレベルの低いところから始めて、今は最高レベルでしています。保冷剤で冷やせば敏感なところも我慢できるレベルになります。周期があると言うことですが、週に2、3回、シェーバーで剃ってから照射していましたが、黒に反応するので、剃った翌日に使うようにしました。少し伸び始めた毛は、焼けるような匂いとけむりがあがり、少し毛先がちぢれます。何日かするとその毛は無くなっているので、密度が下がって来ました。冷やしている間にチャージが済むので、冷やして照射、冷やして照射を繰り返します。鏡がついていますが、さすがにI.Oは見にくいです。後どれくらいすればツルツルになるかわかりませんが、地道に続けてみます。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/23
    8852チャンさん
    セット:美顔セット(本体+脱毛+美顔)
    今回初めて脱毛器を購入しました。日本製でカートリッジ式、ヒゲにも使えるとの事で選びました。早速、旦那のヒゲに使用。毛の濃い部分は痛がっていましたが、照射部を冷やしてから使用すると痛みも大丈夫だったようです。毛が薄くなる期待が膨らんで効果を楽しみにしています。 それと消音モードで静かに使えるので、私は夜にこっそり使いたいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2024/06/30
    jujurouさん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    すぐ届いて、すぐ使えました〜。使い方も簡単で、手軽な感じがいいです。痛みがあるのかとドキドキしましたが、大丈夫でした。キレイな肌になれるようこれからも、使いまーす。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    タンゴ0415さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    購入して次の日に届き、早速使ってみました。 デザインもよく、使いやすく長時間つかってもぜんぜん疲れないです! いろいろと悩んで購入しましたが、よかったと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/29
    fanta.さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    注文してすぐ届きました。 本体は大きめですが、照射器の部分は小さく軽いので、使いやすいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    りり4316さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    2台目の購入です。1台目は孫が使って脱毛の効果があり、肌もツルツルで感動してました!効果があったので、2台目は県外の孫に送りました。お値段も手頃なので、孫達で使用出来てコスパもいいですね。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/23
    mameco86さん
    いいです!
    ワキ、足の指に試してみました。ワキはすでに医療脱毛後ですが、チラホラ太い毛が生えてきています。試しにレベル3で照射しましたが、チクッとした痛みはあるものの、エステに比べたら匂いが少なめ。次は5-6で試したいなと思っています。足の指は、照射面を皮膚に当てないと反応しないので上手く当てるのが難しいです。レベル5.にしましたが、エステでかぐ毛の焼けた匂いがします。続けていきたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    さわ1710さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    注文後数日で届きました! 男性、女性両方使えると事でパートナーと購入しました。手軽に使えとても便利です。 美顔器もとても楽しみです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/17
    みの2011さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    VIOに試してみて1週間、抜けました。 サロンで光脱毛経験していますが、脇が痛かったのでビビりながらレベル3で試し、全く痛みがなかったので半信半疑でしたが効果ありました! 親で効果を確認できたので、中学生の脚と脇に使用しました。 ムダ毛を軽減して学生時代を楽しんでほしいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    DWUさん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    とても早く商品が届いてびっくりです まだちゃんと使ってないのでわからないのですが以前これの旧式を使っていてとても良かったのでこの後継機にはとても期待しています
    注文日:2024/06/10
    2024/05/24
    raimu777aさん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    色々良いと思います!
    日本製 保証が2年 問い合わせがフリーダイヤルだったのと 出力が大きいので決めました! 届いてすぐ使ってみましたが、指毛は1回で生えてきてません! 冷却機能がついていないので冷やしながらしないといけない点だけが残念ですが、他の高機能の機種と比べたらリーズナブルなのでそこは仕方ないかなと思いました。 美顔も出来るみたいなので楽しみだし、カートリッジを替えれば長く使えるしコスパも良いと思います! 実際使った感じは、まだレベル3.4位までしかしてないので、痛みもなかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/26
    母のプレゼントに
    自分が使っている脱毛器に興味を持っていたので、母にプレゼント用として購入しました。最近は、介護脱毛なんてよく聞くから自宅で簡単にできて良いと母も喜んでいます。私は気づきませんでしたが、母がパネル表示が大きくて使い方が簡単だと言っていました。まだまだ美に興味がある姿を見て、若返ったような気もします。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/04/21
    2024/04/11
    blueberry2828さん
    セット:美顔セット(本体+脱毛+美顔)
    美顔にも!
    4年ぶり2度目の購入です。 LAVIEは前回のモデルでひざ下、指の毛など脱毛を終え4年たった今もツルツル綺麗なままです。 今回は腕の脱毛と美顔が再度購入の目的です。 使用していた当時の素肌がピカピカで綺麗だったという家族の一言にも後押しされました。 脱毛に関してはすでに信頼がありますし、美顔にも期待です。 久しぶりなので初回は脱毛、美顔ともレベル3程度から徐々にあげていきました。 照射する部分をしっかり冷やすことがポイントだと思います。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/09
    2024/03/18
    ぷぷ0425さん
    初自宅脱毛器!
    初めての使用、レベル4まで上げ使ってみました。 濃い毛にあたるとちょっとあついって感じるレベルだったので5くらいまではいけそうかなー 旦那は最初からレベル7でやったら熱かったと言ってました。 また脱毛感は追記したいと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/02
    shin_1979さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    今のところ満足です!
    念願の脱毛器。買うかどうかを悩み、どれを買うかで悩み…。とうとうこちらに決めました。 パワーもあり、カートリッジ交換でフォトフェイシャルにもなる、vioも対応、日本製というところにも惹かれました。 早速届き腕からやってみましたが、連写打ちもありがたい。パワーは1くらいではなんともないので、最初から5でいけました。 全身試していきたいと思います。 今年の夏あたりにはスベスベを維持できればなと淡い期待をしています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/08
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    家庭用脱毛器デビューです! フルタイム で子供もいると、サロンから足が遠のいていました。 コタツでテレビ見ながら出来るので、冬でもサボらず脱毛ができてます。 保冷パック用意して始めてみましたが、思った程熱くない! サクサク進みました。 脱毛した所がツルツルなので、薄着になる前に全身ツルツルにしておこうと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/07
    まあこ4846さん
    持ちやすい!
    敏感肌なので腕や脚にレベル1~2で試しましたが、じんわり温かいくらいで赤みやほてりは感じませんでした。 これから少しずつ様子を見ながらレベルを上げてやってみます。 持ちやすく手首が疲れないので気に入りました。 口コミ特典の美顔カートリッジも楽しみです! 注文番号 400200-20231230-0296130802
    注文日:2023/12/30
    2023/10/18
    購入者さん
    良いと思います!!
    脱毛にも美顔にも使える商品に出会えて嬉しいです。はじめにレベル1で指の毛に使ってみましたが、以前、お店で脇を脱毛した時と同じように、パチっという感覚と、毛の焦げたような匂いがして、効いていそう!と思いました。 その後、鼻下にレベル1で使用した時は、温かく肌の内側がじんわりして気持ちが良かったです。お肌チェック?の音がテンポよく、照射ボタンを押す勇気とタイミングをくれます(笑) すぐに慣れそうなので、徐々にレベルを上げて使ってみようと思います。 美顔カートリッジが届くのも楽しみにしています。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/23
    spong-bobさん
    ずっと迷っていたけど、キャンペーン中でお買い得になっていたので(脱毛+美顔)を購入。 レビューを書かないと、もう一つのカートリッジを貰えないのかと思いきや(脱毛+美顔)の2個セットで届きました。 レビュー投稿で美顔カートリッジを更にもう一個貰える!という事を今やっと理解しました。 脱毛メインで使用するなら、脱毛+脱毛で購入し、レビュー投稿で美顔カートリッジをゲットという選択肢もあるのですね。 私は脱毛より顔のシミが気になるので美顔カートリッジがもう一つ…というのは有り難い限りです。
    注文日:2023/07/20
    2024/07/12
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    まだ一度しか使用していませんが、効果を期待しています。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/12
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    使い方が簡単で、痛くないのがよかった。 効果はまだわからない。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/08
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    説明書も分かりやすく簡単に操作できました。低いレベルから始めて、熱さは思っていたよりも大丈夫でした。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/07
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    注文から3日で届きました。 脱毛器を使うのは初めてでしたが、思ったよりも痛みはなく、慣れたら出力を上げていっても問題無さそうです。 効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/06
    意外と痛くない
    vioにしか使っていません。 冷却機能がついていないのでどうかと思いましたがレベル5で照射したところ毛の焼ける匂いがしっかりしましたが、それほど痛みは感じません。冷やしながらならmax出力でもいけそうです。 効果が出てきたら髭用にカートリッジを買い足そうと思います。
    注文日:2024/07/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った