お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/01/05
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    思ったより大きくびっくりしました。使い方は簡単でした。 美顔カートリッジも楽しみです。
    注文日:2023/12/31
    2人
    が参考になったと回答
    2024/05/06
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    とりあえずは良い感じ!
    到着してからなかなか時間がなく本日初めて使用した感想です。家庭用なので妥協範囲ですが反応の遅さが少し気になりました。今回は顔をレベル2、デリケートゾーンをレベル3でうってみましたが、少しパチっと熱くなる程度でした。徐々にレベルを上げてみようと思います。効果に期待して星4にしましたが、また状況を見てレビューしようと思います!
    自分用
    注文日:2024/04/04
    1人
    が参考になったと回答
    2024/06/25
    y.r.mさん
    セット:美顔セット(本体+脱毛+美顔)
    軽くて使いやすいです。レベル6でも少し熱いかなくらいで後冷やすほど熱も残らずでした。VIOもレベル6で少し冷やす方が良いかなと思いました。 次はレベル7でもいけそうです! 後少しチャージの時間が短ければ最高の商品だと感じました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/01/03
    脱毛器
    何気に大きいけど、可愛い! 早速使ってみましたが、レベル調整できるし パワー満帆やないとできないけど、 レベル調整できるのわ神!! それに美顔付き!! レベルあげれば痛みゆうかびっくりしたけど、 けど慣れたら大丈夫かなー
    注文日:2023/12/26
    2024/07/09
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    はじめての自宅での脱毛器でしたが…
    15年前の永久脱毛後、ヒゲ等気になり出したので購入。最初の立ち上がりは数分の充電後、電源がつくようになりますが、一回一回の充電は思っていたよりすぐたまるので、照射部位を冷やす方に時間がかかる位です。どの部位はどれ位の強さで照射して良いか説明書にはなかったので、口コミを参考に顔のうっすら黒くなりだした産毛は5の強さで3連発でしました。しっかり冷やせば全くあつさや痛さは感じず、でも毛は縮れたようになり、翌日気がつくとなくなっていました。それを3回位すると以降気にならなくなりました。とても太い毛の所は最大の7の強さ3連発でしても2〜3回目位でやっと縮れた感じになり気持ち減りだしまだ、暫くかかりそうです。 産毛は痛み等感じませんでしたが、太い毛は冷やすのが甘いと爪先で摘まれた位の痛みがあります。 照射後、保湿を怠ると少し赤くなりましたが、しっかり保湿すれば顔も赤くならなかったです。 付属する保冷剤は、3cm✖️3cm位の物2個でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    ムダ毛を気にし始めた中学生のこどもと共用できる脱毛器を探していて辿り着きました。私自身は医療脱毛済みですが、後から少しはえてきたものの処理がしたい&どうしてもVIOは恥ずかしくて躊躇していたという状況のため、商品はVIO対応&こどもも使用可能、という条件で絞りました。初めて経験するこどもはレベル1でも熱さを感じましたが、事前に肌を冷やせば緩和されたようです。 私はためしに足でレベル2を体験。眩しさはありますが、痛さは感じませんでした。音も静かです。本体はそれなりに大きく、少し小型のルンバといったところでしょうか。置き場所の確保が必要です。 一度照射後はゲージがfullになるまで少し待つ必要があったり、fullになっても照射可能になるまで少し待たされる場合(機械が熱くなった場合でしょうか?)もあり、思ったより時間はかかる印象です。 家で好きな時に出来るメリットがあるので、今後の効果に期待しています。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/14
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    中学生の子供達のために購入しました。 私は医療脱毛しましたが、それでもやはりパラパラ気になるところがあるので使ってます。 中々18未満でも大丈夫なものがなかったので、こちらに決めました。 レベル1で子供たちは使ってます。特に熱いとか痛いとかはなさそうです。また、以前他者のものを妹から借りた時、どんなに頑張っても指の毛に反応しなかったのですが、こちらのものは足の指や手の指も簡単に反応してくれます。 私はレベル3ですが熱いです。 まだ、効果という効果は出てませんが使い方は簡単ですし、サングラスもいらないので簡単です。 特典の美顔器が楽しみです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/02/28
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    はじめての脱毛。はじめての脱毛器。 なので日本製ということで、こちらを選びました。 はじめてでも簡単に扱えよかったです。 脇と腕に使用したくて購入。 皮膚に当てる面が小さめなので時間かかるなぁと思いつつ使用。 ビビってまだレベル2までしか試していません。 一瞬ポッとあつくなる程度。つぎはレベル3か4で試し徐々に慣れていこうとおもいます。 腕はもともと濃くなく毛も細いので剃ったのも人生初でしたが、そんな細い毛にも効果あるといいなと思います。 慣れてきたら足や背中、もっと慣れたらVIOにもチャレンジしてみたいです。 本体が重くて大きめなのでちょっと邪魔ですが、照射のは軽くていい。 やりはじめたばかりでまだ効果がわからないので、いまのところ★3で。 使用経過でまたレビュー追記したいと思います。 【追記】最初はレベル2とレベル3でやっていましたが徐々にあげ、いまはレベル6でやっています。 2週間おきに腕、鼻下、脇、指に使用して4回経過 指毛に一番効果を感じています。 産毛には効果はあまりないような説明書きがあったけど あまり生えてこなくなり生えても細い産毛です。 腕もワキも生えるスピードがゆっくりになった気がする、薄くなった気もするな、という感じ。 鼻下はやっぱり生えてくる。けどゆっくりにはなっています。 背中はレベル5で1回、レベル6で2回終わりましたが 背中だけなぜか強じんめな毛たちが生え、毛穴から毛が見えている感じなので まだまだ効果は感じられていません。。 濃い箇所にこそ効果ありそうと思ってたのでちょっと残念です あと背中の毛が密集している箇所はレベル6で 痛っ て声でます笑(ぜんぜん我慢できる範囲です) 地道にがんばります。
    注文日:2024/02/09
    2023/07/26
    購入者さん
    安い買い物ではないので、ずっと購入を悩んでいましたが、カードリッジが二個ついてレビューで美顔カードリッジまでいただけるなら・・と思い切って購入してみました。 膝下とVラインに使ってみました。 あまり毛が太くないせいか、膝下はlevel7でもほとんど痛みは感じませんでした。Vラインも場所により少しピリッとする程度でした。 まだ一度目で、一部分にしか使用していないので、効果は不明ですが、痛みが少ないので使い続けられそうです。効果の程期待しています。 レビュー特典の美顔カードリッジ届くのが楽しみです。
    注文日:2023/07/23
    2024/07/11
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    10年以上前に永久脱毛や医療脱毛をしてましたが、今更サロンに行くのも面倒で脱毛器を買う事にしました。 ケノンと迷いましたがお値段、45JということやYouTubeなどで色々みてこちらを購入しました。 医療脱毛の痛さに比べれば全然で、少し冷やせばラベル7でも全然大丈夫でした! まだ使い始めで効果は全く分かりませんが家族と兼用して使えるのも良いなと思いました!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    コスモママ0533さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    商品も綺麗に梱包され、到着も早かったです。 小学生高学年になった娘が腕や脚が気になり脱毛をしたいと言い出したので、子供なので将来また脇などもお手入れする事を考えお店に行くのではなく自宅で一緒に使えるものにしました。 私も一緒に使えますし、美顔器にもなるので一石二鳥。 弱目のモードから始めていきたいと思ってます! ただ、ヘッドを取替えたいとなった時に製品がもう販売終了していたら…の心配が残りますね
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    すぐ届きました! 低いレベルから始めてみましたが 痛みも少なく続けていけそうです。 保冷剤も使わないで今のところ大丈夫ですが レベル上げて行ったら必要だろうなと思いました! VIOも反応よく、使いやすいです。(医療脱毛してるので毛が少ないので痛みが少ないのもあると思いますが…) これから効果がでるのを楽しみにしてます!
    自分用
    注文日:2024/07/04
    2024/06/30
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    追加のカートリッジが届きました。ありがとうございます。 今回はレベル3の自動で照射しました。反応も良く少し熱い感じです。 白い髭が混じっているのでどうなるでしょうか。 暫く使用してみます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    随分悩みましたがスーパーセール時に購入。 医療脱毛していますがポツポツ生えているのが気になっていました。追加で医療脱毛するより安価だし、自分で照射箇所を調整できるので丁寧に脱毛できます。本体は少し大きく感じますがコードも長く、鏡がついていて使いやすいです。 国産と照射パワーが決め手でした。 眩しいので100均でサングラスを買って使っています。 まだ1度目の照射なので効果が分かれば追記したいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/12
    コスパ良し
    家族(父母娘)で使用するために購入しました。 他メーカーでの使用経験あり。 日本製であること、2年保証、出力の高さ、カートリッジ交換可ということが決め手でした。 他の日本製の同形状の商品と迷いましたが、この条件でこのお値段はお安いと思います。 腕にレベル7で照射したところ、翌朝、照射した箇所が滑るようなサラサラの触り心地になり驚きました。これは美顔器にも期待です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/05/10
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    友達のおすすめで購入を決めました。 ずっと家庭用の脱毛器が欲しいなと思っていたので、配送も早く嬉しかったです。 レベル3で試してみました。 熱くなるのと、少しチクっとするような痛みがあります。使っていくうちに慣れる程度だと思います。 光が結構眩しいのでサングラスがあるといいと思います。 効果が出てくるのが楽しみです。
    注文日:2024/05/08
    2024/04/27
    効果に期待
    息子のすね毛が濃いので、購入しました。 痛みに弱いので、どのレベルまでいけるのか不安でしたが、保冷剤で冷やせばレベル6でも我慢できるようです。レベルが細かく設定できるのがいいです。 まだ、効果のほどはよくわかりませんが、気長にやっていこうと思います。 日本製で、2年保証が付き、レビューでカートリッジがもう一ついただけるのが購入の決め手になりました。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/01
    セット:美顔セット(本体+脱毛+美顔)
    初めて脱毛器を購入するので、日本製を選びました。 レベル3で照射してみましたが、熱さも問題ありませんでした。 コードにも余裕があり、鏡もついていて使い勝手はいいと思います。 autoとmuteのボタンがありますが、説明書に各機能の説明が見当たらなかったので、追記して頂けると良いかと思います。(見落としでしたらすみません)
    注文日:2024/02/20
    2024/01/25
    0510.7690さん
    日本製の安心感
    初めての家庭用脱毛器の購入ですごく迷いましたが、日本製なのとジュール数の高さで選びました! 慣れるまではレベルも低めで使ってみますが、効果がありそうな気がします! 美顔器にもなるとのことなので今後が楽しみです!
    注文日:2024/01/20
    2024/07/12
    くりのっぺ1997さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    将来性☆5の良い商品です!
    初めて脱毛器を使ったのですが、説明書きもわかりやすく安全に使えるようになっていて良かったです!使用時の痛みも余りなくやりやすいなと感じました。ただ眩しく思う時はやはりあるのでサングラスなどは必要なのかなと思いました。ですが、初めてでも信頼を持って使える商品と言えるとおもいます!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    はじめての脱毛器
    ケノンと迷いましたがパワーの強さを重視してこちらに決めました。 レベル2くらいなら特に冷やさなくても大丈夫でした。2週間に一度とのことなので続けて使ってみます。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/30
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    セルフ脱毛サロンよりパワーがある気がしました。 思ったよりチャージに時間がかかるけど今後の効果に期待します。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/21
    セット:美顔セット(本体+脱毛+美顔)
    ムダ毛を気にし始めた娘と使う為に購入しました。 レベル5で照射してみましたが、熱いと感じることもなかったです。2回ほど使って見ましたが、一部の毛はスルッと抜けました。これから期待できそうです。 娘はまだ使ってないですが、レベル1から様子をみて使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/16
    のらり5530さん
    セット:美顔セット(本体+脱毛+美顔)
    痛みもそれほどなく続けられそうです。美顔器の方は小回りが必要な部位にも反応してくれるのか心配でしたが、鼻や口周りなどにも反応してくれました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/12
    チエチエ0803さん
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    旧モデルから親子で愛用中です。 旧モデルのカートリッジが無くなったので新しく本体ごと購入。 他の脱毛器も検索しましたが、こちらの商品は効果が分かっていたので決めました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    思ったより大きくてしまうところに悩んだので、星マイナス1ですが、パワーもしっかりしていて、効果が楽しみです。デザインもシンプルでいいです!鼻の下や細かいところに出来るアタッチメントがあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/08
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    初めての使用ですが、使い方もシンプルで簡単だと思いました。レベル1で照射してみましたが、ほんのり熱を感じる程度でしたので次はレベルを上げてみようと思います。 これから効果が現れるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    レベル1から少しづつ上げていき冷やしながらであればレベル4でも大丈夫でした。 効果が楽しみです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/02
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    まだ1度しか使用してないけど なかなかいい感じです。 配送も迅速でとてもよかったです。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/31
    セット:基本セット(本体+脱毛)
    はじめは連射のモード3でスタートして慣れたところで連射のモード4にあげてみました。デリケートなところは痛みがありました。そのあと連射をやめてオートもやめて、ゆっくりやってみました。冷やしながらやっても痛い時はありますが、効いてるからだと思いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/27
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った