2023/07/06
    乃愛さんさん
    サラッとして気心地抜群清涼感も文句なし
    今回ネイビーと、グレーを購入しました。 結果を先に言えば満点です。 着心地はサラッとしていてとても気持ちいい。 清涼感に関しては、今日は夏日だったのですが、 着用して、出かけてみたところ、大変涼しかったので ビックリしたほどです。 そしてサイズにおいては同じMサイズで色違いを購入したのですが、 ネイビーのほうは5センチほど丈が長かった。 ですが、来た感じに違和感はそれほどなかったために、 星5つといたしました。 今夏のうちにあと2着ほど色違いを購入するつもりでいます。 今回は大変良いお買い物をさせていただきました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/23
    2024/05/22
    せんべぇさんさん
    カラー:ワイン | サイズ:4XL
    ブラックとグレーも良いですが、夜はワインカラーが映えます。
    注文日:2024/05/02
    2024/04/26
    ORI2987さん
    カラー:ワイン | サイズ:3XL
    かるく着れて着心地も良いです 日差しが強いときは脱いで丸めて持ち運ぶこともできました
    注文日:2024/03/30
    2023/01/26
    ishikari-agateさん
    シンプルデザインがきにいりました。また購入したいと思います。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/01
    ニックンささん
    羽織るので大きめを買うといいと思います いつもLサイズでLを頼んだのですが 次は2XLを頼もうと思います
    注文日:2023/02/17