商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • ストッパーがヒビ割れ
  • 本日小雨で届いてから初めて家の前の駐車場から家に入るまで使用しました。傘を閉じようとしたら止まらなかった為驚いて見てみるとストッパーになる部分のプラスチックがヒビ?割れてる?という状態でした。普通に使用しただけで割れるような部分ではないと思うのですが、。普通に使用しただけでしたので非常に残念ですデザインも可愛く、骨組みも丈夫そうなのでたまたま私の元に届いた商品がもろかっただけか ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 日傘でも使えますか?
  • とても可愛い傘でした。イエローを購入。色も可愛く、大切に使いたいと思います。しかし完全遮光100%と書いてありますが見た目は完全に雨傘です。生地はとても薄く、手のひらが透けて見えます。これで紫外線が避けられるとは思えないかなぁ……。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • paseri1145さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい色がお気に入り
妻の通勤用に購入しました。かわいい色と気に入っています。
400194-20230425-0204217862 B

4 2023-06-30

ストッパーがヒビ割れ
普通に使用しただけでしたので非常に残念です
デザインも可愛く、骨組みも丈夫そうなのでたまたま私の元に届いた商品がもろかっただけかもしれませんが梅雨になりこれから長く使おうと思ってたので残念です。
紐とボタンで収納は可能ですが
やはり不便ではあるだろうなという感想です。
上記のレビュー投稿後
わざわざご連絡を頂きまして
新たにきちんとした商品を送って下さいました。
こちらから交換の依頼はしてなかったのですが
お電話して来てくださったスタッフさんも感じの良い人で
再度届いた商品は欠陥がなく
骨組みもしっかりしており元々求めてた通りのものでした。

4 2023-07-25

好きな感じのピンクでした。大きくて使いやすいです。晴雨兼用も行けるのかと思って購入しましたが、ただの雨傘だったみたいです。

4 2023-06-06

残念
ダークグリーンと、ラベンダー購入。大きさ、軽さ、カラーも良かった。ですが、ラベンダーのプッシュボタン?が、接続が悪いようで、引っ掛かりが甘い感じです。スムーズに開かなく、かなり残念。返品が手間なので、そのままコツをつかんで、使用しますが、長く使用は期待出来ない。商品配送の時に、開閉のチェックはしていただきたいです。

カラー:ダークグリーン

写真通りの色で心配していた重さも気にならない程度でした。ありがとうございました。
400194-20240309-0551046864 B希望

カラー:抹茶グリーン

まだ使ってないですけど、めちゃくちゃ良い色なのでビニール傘じゃちょっとパッとしない、、って時におすすめです!
400194-20240308-0010346941 B希望

5 2024-03-15

おすすめです!
思っていた以上に美しい色合いの素敵な傘です!色違いをまた購入したいです!

4 2024-03-09

カラー:ダークグリーン

ダークグリーンを購入。色味はイメージ通り抑えめな色味でよかったです。まだ風の強い荒天での使用はありませんが、少し揺らした感じでは、想像よりは強度がなさそうなかんじも。骨の数に対しての布が薄いのかな?!重さも軽っ!ってかんじではないですが、重さで疲れるかんじはありません。まぁ、強風時は傘なんてさせないし、満足です。

4 2023-08-01

可愛い
可愛い。
でも計量だからか何となく弱そう。

5 2024-03-16

カラー:ピンク

写真通りの可愛い色でした
ずっと気になっていた商品が、セールで通常より安く購入出来ました!到着後さっそく傘をひらいてみると、イメージ通りの可愛い色で大満足です。まだ使用してないので、使い心地はわかりませんが、雨の日にたくさん使いたいと思います。

カラー:ブルー

とてもかわいい色味で、想像通りです。持ち手に小さな凹みありましたが、許容範囲でした。

4 2024-03-15

綺麗な色合いで上品な傘
デザインが素敵で、どの色にしようか迷いましたが、納得のいく傘を買うことができました。
これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-15

カラー:ブルー

色もすごくいい感じです。傘大きくていいですね(*^^*)

4 2024-02-09

カラー:イエロー

イエロー、ブルーを購入しました。
どちらの色も淡くて可愛いです。
重さも気にならないレベルです。

4 2024-01-17

カラー:ダークグリーン

思ってたより大きく感じました。
まだ使ってないので、使うのが楽しみです。
傘おきのプレゼントが付いていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘