2023/07/11
    受け取りました。 口コミを参考に大きめのサイズにしたのでゆったりと着られてます。 涼しく過ごせそうな感じです。 たまに袋から出して匂いが付いている物がありますが、こちらの商品は無かったです。 到着が少し遅いとありましたが、ショップに問い合わせたらすぐに返信も頂けて伝えられた日にちにキチンと発送して頂けましたよ。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/21
    うさぎのミルちゃんkickさん
    パジャマじゃないサイズ感?
    追記 レビュープレゼント、届く気配ゼロ。何ごとも問い合わせしないと動いてくれないショップなのかな…。でも、レビュー書いたんだから特典よこせとは言いづらい…。 家族に購入。GT1017。デザインも柄も一番凝っててカワイイのですが… 体重50kg以上はLがよいようなので、小柄でも50あるからとLにしたのですが、LLにすればよかった。 普通のカジュアルTシャツとルームパンツのMくらいのサイズ感です。 キチキチというわけではないけど、パジャマはダボっとしたサイズ感の方が着心地も寝心地もラクです。日中の室内着にはいいけど、就寝には向かなそう。 ウエストゴムもキツくはないけど感触が固い。パジャマ用ゴムと入れ替えようと思ったら、一緒に縫い込んだ構造で、手間がかかるので諦めました。 生地の厚みは、うんと薄くも厚くもなく、中くらいです。 ズボンの裾にフリルがある分、丈が長いかなと思い、LLでは長すぎるだろうと思ったのもあってLにしたのですが、意外と丈は普通です。小柄な人が着て普通丈だから、背の高い人には短いかも。それともローライズで履くのかな? ポケットが一個でもあるのは便利だけど、色味もちょっと違ってて、画像のような明るく濃い青ではなく、薄ぼけた紺で、どことなく昭和の学校ジャージを連想する色合いで、Tシャツだけなら普段着として外出も有りだけど、ズボンの方はちょっと… 生地は上下とも、ちょっと変わった生地で、縦縞の織り地があり、縦縞がメッシュ風で、Tシャツはメッシュに近いけど、ズボンは裏側が平らでメッシュにはなっていません。Tシャツはやや透ける点で、外出時は気をつけないと。 肌あたりは、やや暖かめで、本格的な夏には暑そうです。 スーパーセールで2100円だったけど、実際の価格は六千円台ではないんじゃないかな… デザインと柄はカワイイです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    注文してから14日目に届きました。 長く待たされた上に、小さ目だし(LサイズなのにSかMサイズぐらい)期待はずれの商品でガッカリしました。 待ってる間に、安くなってるし最悪。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/15
    弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、 貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。 今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。 商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら メールでご連絡をお待ちしております。 今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2023/05/25
    まだ使用してないですが、商品はかわいいと思います。でも届くのが遅いです。注文から9日かかりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15