• syuukahoさん
  • syuukahoさん

4 2024-03-09

カラー:ブラック | 機種:iphone 11

ブラック購入
常時持ち歩きたいカードがあり、このタイプのケースを愛用していますが、スナップが取れてしまったための買い替えです。
ミラーが内部についているタイプがあったので、即決しました!すごくありがたいです!

5 2024-04-21

カラー:ピンク | 機種:iphone13/14

今まで使用していたケースが凄く滑るケースだったので産後に写真等凄く使うようになったので、ショルダータイプを探していたので購入しました!
色もベージュよりのピンクで可愛い!!
とっても使いやすそうです!
スマホを落としたりもなくなりそうで満足です!
発送→到着も早かったです。
ありがとうございました😊
おまけも3パターンのタイプがあって凄く使いやすそうです!

5 2024-04-30

カラー:ピンク | 機種:iphone 15promax

良いことずくめ
使いやすく、デザインも期待通り!
ピンクを購入しましたが、可愛すぎずオシャレな色味です。40歳の私でも違和感なく待てます。
カードも入れられるのに薄くてスマートで良いです♪
外出先で娘が動画をみたがるので、スマホを立てられるのも便利で、良いことずくめ(^^)
スマホをぽいと置いておくとすぐに何処かへ消えてしまうので、ずっと肩からかけていられるのも嬉しい。
ボロボロになったらまたコチラを購入したいくらいです^ - ^

• えり0491さん
  • えり0491さん

4 2024-04-18

便利です
ポケットが2つあるので、ICカードと免許証を入れる予定です。なので、これ一つでお出かけできてしまいます。ひもも着いているから落とさないので、ポケットのない服の時でも便利だと思います。
ただ、ひもが臭かったです。合皮の臭い?
早く取れるといいな。

5 2024-02-23

カラー:ダークバイオレット | 機種:iphone 15pro

手帳型は苦手だけどクレカと交通系ICカードはスマホと一緒に持ち歩きたいと思っていたのでこちらを購入してみました。カード類が落ちない向きに収納できる事も良かったし、ダークバイオレットはとても綺麗な色だし、おまけに20%オフになっていて、購入して良かったです。

4 2024-05-12

カラー:モカ | 機種:iphone13/14

以前も同じようなスマホショルダーを使っていましたが、こちらは以前のものより薄型でとても使いやすいです。色も写真通りで満足です。

• ユカ2326さん
  • ユカ2326さん

5 2024-05-11

カラー:ダークバイオレット | 機種:iphone 12/12pro

薄くてしっかりとした作りで使いやすいです。

• cs2317さん
  • cs2317さん

5 2024-05-10

カラー:モカ | 機種:iphone 11pro

かわいい
商品到着まで早かったです!
色も可愛いし、気に入りました。

5 2024-05-03

買ってよかった
選ぶ基準は、1スマホリングがあるもの、2カードが1枚以上入るもの、3ゴツくないもの
どれも叶ってちょうどいいです。
ピンクを選びましたが、明るいベージュっぽくて大人な色でした。最高です!

4 2024-05-03

カラー:ブラック | 機種:iphone13/14

ケースはカード入れも、鏡も付いていて大変満足です。ショルダーの紐の匂いが少し気になりましたが、他の色も欲しいです。

5 2024-05-02

カラー:モカ | 機種:iphone 15

モカを購入しました!
色も落ち着いていて気に入りました♪
カード入れはちょっと浅いので、定期を入れるか悩み中です。
肩掛け紐の無しバージョンもあると嬉しかったです。

• Nueruさん
  • Nueruさん

5 2024-04-30

カラー:モカ | 機種:iphone 6/7/8

娘とお揃いで2つ購入しました
ショルダーつきで使いやすくとても気に入っています
画像ではわかりにくかったですが、きちんとモカの色をしていて、安っぽさも感じません
発送も早く、ありがとうございました

5 2024-04-23

カラー:ピンク | 機種:iphone 12promax

Suicaとカードと免許証入れてもスリムに収まるので気に入りました。
使い勝手良さそうです。

5 2024-04-21

届いた時にリングのビニールがなかなか取れず苦戦しました。
以前使っていたものより薄いですが、以前入っていたものが全て入ったので優秀です。
使いやすいし、問題は全くないです。
ありがとうございます😊

4 2024-04-19

カラー:モカ | 機種:iphone13/14

モカを買いました。
リングも使いやすいし色も可愛いしクーポンでお安く買えて良かったです。
鏡はピントが少し合わず見にくいですがちょっと見るぐらいなので大丈夫そうです。