2023/08/16
    ポーマロチュピさん
    カラー:A02 | サイズ:XL
    薄手ですが着心地は良い
    色違いで2枚購入。薄手だろうと思ったが凄い薄手でした。ボタンホールがわからないくらいな穴で正直どうなのかと思いましたが着心地は悪くないです。後はUVカットが出来るのか微妙な感じではあります。伸びは良いですが今のところダルダルにはならず良い感じで着れてます。色味も良かったです。
    注文日:2023/08/07
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    カラー:A06 | サイズ:XL
    サイズ感が難しい
    ゆったり着たくてXLにしましたが、 ゆったりしすぎました。 手首や裾のリブ編み部分はゆるゆる、 パーカーの頭頂部と左側の肩部分の縫い目に引きつった所があり、出掛ける時の日焼け対策用にと購入しましたが、ちょっと外には着て行けないと思いました。
    注文日:2023/08/16