お知らせを表示するにはログインが必要です。
【当店限定】カタログギフト 15000 新築祝い おしゃれ 結婚祝い カタログ ライフギフト 内祝い 防災 プレゼント 退職祝い 引っ越し祝い 還暦祝い 女性向け 15000円 カタログ 出産祝い 香典返し 入学祝い メンズ メッセージカード LIFEGIFTのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/04/21
メリカ9293さん
引越し祝いに注文しました。 なかなか自分では買わないし選ぶのが難しいのでカタログギフトはとっても助かりました。 見た目もシックでおしゃれで良かったです。
2025/04/25
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, ご引っ越しお祝いのお品物としてお選び頂きまして、 誠にありがとうございました。 その上、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、ご購入していただきましたLIFEGIFTにつきまして、 「なかなか自分では買わないし選ぶのが難しいのでカタログギフトはとっても助かりました。見た目もシックでおしゃれで良かったです。」 とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店のLIFEGIFTは、一般的なカタログギフトとは違い、 おしゃれな防災グッズだけを掲載しております。 いのちを守る贈りものとして、ご注文者様の温かい想いを お届け先の方へ伝える一助になれましたら幸甚です。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2024/09/15
Hanamonkeyさん
内祝いに送りました。
買った当時は何もなかったけど、ちょうど届く頃に南海トラフ地震に注意の情報が出た頃でした。 それもあってか、送った相手に大変喜んでもらえました。 自分じゃ買わないけど、もらえるならってものたくさんあると思います。
プレゼント|友人へ
注文日:2024/08/04
2024/09/30
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, お選び頂きまして、誠にありがとうございました。 その上、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、ご購入していただきましたLIFEGIFTにつきまして、 「送った相手に大変喜んでもらえました」 とのこと、スタッフ一同大変嬉しいです。 当店のLIFEGIFTは、一般的なカタログギフトとは違い、 おしゃれな防災グッズだけを掲載しております。 いのちを守る贈りものとして、ご注文者様の温かい想いを お届け先の方へ伝える一助になれましたら幸甚です。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2024/01/21
5t8840さん
災害に備えた準備を
普段お世話になっている上司へ、結婚の内祝いで贈りました。上司(40代)は営業職で経験も豊富、衣食住はひと通り揃っているため普通のカタログギフトだとありきたりかなと考え、また震災の後だったため今回のギフトを選びました。渡す際に会話にもなりますし、何より一番気持ちが伝わるかと思います。また災害に備えている家庭は少ないものの、普通のカタログギフトだと無難な消え物を選びがちなので、このように改めて考える機会が大切だと思います。自身の家族へも購入を検討しています。
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/01/18
2023/12/22
友人の結婚祝いにプレゼントしました。それなりに長く一人暮らしをしている同士の結婚だったため、家具や日用品などは持っているので、プレゼントを悩んでいたときにこれを見つけました。 気持ちを贈る。というコンセプトが素敵で、これに決めました。 中にある防災の笛は、痴漢対策としても良さそうなので、うちの子どもにも買おうと思います。
注文日:2023/12/17
2023/12/25
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, お選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、プレゼントに選んでいただいたLIFEGIFTにつきまして、 「気持ちを贈る。といううコンセプトが素敵」だからという理由で、 LIFEGIFTのご注文ありがとうございます。 当店のLIFEGIFTは他のカタログギフトとは違い、 おしゃれな防災グッズだけを掲載しております。 いのちを守る贈りものとして、ご注文者様の温かい想いを お届け先の方へ伝える、届ける一助になれましたら幸甚です。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2024/04/18
ゆま0364さん
素敵なお祝い品
コンセプトが素敵だなと思いお友達の結婚祝いとして購入しました。 実際にまだお渡しできていないのですが喜んでもらえると思います。
注文日:2024/04/09
2024/04/19
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, お選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、ブランドコンセプトの「あなたの無事が、いちばん大事。」 を、御褒めていただき大変嬉しく思います。 当店のLIFEGIFTは他のカタログギフトにはない、 いのちを守る防災グッズを厳選に厳選を重ね、 「いのちを守るもの」と「おしゃれ」といった観点からギフトとして、 遜色ない商品を選び抜いております。 いのちを守る贈りものとして、ご注文者様の温かい想いを お届け先の方へ伝える、届ける一助になれましたら幸甚です。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2024/01/17
年明けに注文したので発送は遅くても良いか、 と思っていましたが思っていたより早く 発送してくださりました。 他社のギフトは選択項目多すぎて注文が 嫌になって辞めましたが、こちらのギフトは 選択項目も多すぎず注文しやすかったです。 ありがとうございました。
おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
注文日:2024/01/04
2024/01/19
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, お選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、プレゼントに選んでいただいたLIFEGIFTにつきまして、 「ギフト掲載商品が多すぎない」からという理由で、 LIFEGIFTのご注文ありがとうございます。 当店のLIFEGIFTは他のカタログギフトとは違い、 おしゃれな防災グッズを厳選に厳選を重ね、「いのちを守るもの」と「おしゃれ」 といった観点から選び抜いております。 いのちを守る贈りものとして、ご注文者様の温かい想いを お届け先の方へ伝える、届ける一助になれましたら幸甚です。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2023/11/13
出産内祝いで購入しました。 自分で好きなものを選べるのがいいなと思いました。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2023/10/20
2023/11/15
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, お選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、ご購入していただきましたLIFEGIFTにつきまして、 「自分で好きなものを選べるのがいいなと思いました。」 との事、ありがとうございます。 当店のLIFEGIFTは他のカタログギフトとは違い、 おしゃれな防災グッズだけを掲載しております。 いのちを守る贈りものとして、ご注文者様の温かい想いを お届け先の方へ伝える一助になれましたら幸甚です。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2023/07/07
Y4149さん
友人や職場の同僚の結婚時にお祝いとしてプレゼントしています。 毎回、とても喜ばれて満足しております。
注文日:2023/06/15
2023/07/19
この度は、数あるカタログギフトの中から、 LIFEGIFTをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 その上、高評価を頂き大変恐縮です。 ご購入者様にも、お届け先様にもお喜びいただき、 スタッフ一同大変誇らしい気持ちでいっぱいです。 大切な方へのお祝いとしてご利用いただきまして、 本当にありがとうございます。 今後も、大切な方へ贈りものをお届けする際には、 ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2023/06/20
離れて暮らす家族に
離れて暮らす兄弟に内祝として送りました 自分ではやろうと思ってもついつい後回しになりがちな防災グッズ とても喜ばれました
注文日:2023/06/10
2023/07/03
この度は、数あるカタログギフトの中から、 LIFEGIFTをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 その上、高評価を頂き大変恐縮です。 ご購入者様にも、お届け先様にもお喜びいただき、 スタッフ一同大変誇らしい気持ちでいっぱいです。 今後も、大切な方へ贈りものをお届けする際には、 ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2022/08/16
io218さん
美しいパッケージであるが、送る側が事前にカタログの中身を見れるようにしてほしい。安くないのにほんとに相手に役に立つものが掲載されているのかわからない状態で送るのが腑に落ちなかった。当方及び故人は神戸出身であり企業の姿勢に共感して香典返しとしてチョイスした。幸い受け取った方にも喜んでいただけた。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2022/08/01
2022/09/01
この度は、数あるカタログギフトの中から、 LIFEGIFTをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 この度は、ご購入していただきましたLIFEGIFTにつきまして、 「ギフト商品にも関わらず、掲載商品が、事前に確認が見ることができなかった。」 との事、多大なご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同頂いたお言葉を真摯に受け止め、 LIFEGIFT楽天市場店内において電子カタログとして、 事前に掲載商品を確認できるページを作成いたしました。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 大切な方へ贈りものをお届けする際には、ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
2025/04/20
Hisa-Hisaさん
違う商品が到着、最悪です。
LIFEGIFTカタログギフト15000と注文したら、本日安いLIFEGIFTカタログギフト5000が到着しました。最悪です。早急にご対応の程よろしくお願い致します。
イベント|仕事関係へ|リピート
注文日:2025/04/16
2025/04/25
この度は、数あるカタログギフトの中からLIFEGIFTを, お選び頂きまして、誠にありがとうございました。 お選びいただいたにも関わらず配送ミスをおかし 大変ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。 また、率直なご意見を投稿いただきありがとうございます。 弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、 日々サービスの改善を図っております。 この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、原因追求をしております。 2度と同じことが起こらないよう、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、 改善に努める所存です。 また、大切な方へ贈りものをお届けする際には、 ご愛用いただけますと幸甚です。 心よりお待ちしております。 どうか今後とも、LIFEGIFT楽天市場公式ショップをよろしくお願い申し上げます。
カタログギフト・チケット
カタログギフト