2023/07/26
    YUTO.Tさん
    思っていた以上の味!
    元々魚は好きなのですが、以前他の店から購入した干物(同じ調理法のもの)が苦く楽しみにしていた分ガッカリ度が強かった経験があッた為それ以降魚系の商品の購入は控えていましたが、大好きな鯖のしかも醤油焼きという今まで食した事がない商品を見つけ悩んだ末に思い切ってポチりました。結果は思っていた以上に美味しくて購入して良かったです。送料の関係で銀鮭も購入しましたがこちらのほうも美味しかったです!👌
    注文日:2023/07/07
    2023/09/26
    美味しいです。
    鯖は他の魚に比べ身が大きいのでお魚を食べた感があります。すべてのお魚のお味は格別ですが、小骨は可能ならば綺麗に取って欲しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/05
    小骨を完全に除去して欲しいです。
    味はとても美味しいけど、もう少し小骨をキレイに取り除いて欲しいです。(以前、他のショップで塩鯖半身の冷凍を購入した事がありますが、完全に小骨をを除去していたので子供一人でもキレイに食べれて小骨の心配をしなくて済みました。)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/20