2023/02/27
    いつ食べても美味しいです。
    「銀だらの幽庵焼き」が大好きですが 今回は、他の商品も試してみたいと思い、 他商品と共に購入しました。そしたら大好きな「銀だらの幽庵焼き」が二切れ入っていなかったので 「え!」「なんで?」「何?」ってビックリして 直ぐにその事をメールしました。 すると速攻お返事が来て 直ぐに足らない分を送るとの事でした。 そうしたら ずっしり重い箱が届いたので開けてみると 不足していた「銀だらの幽庵焼き」以外にお手紙と共に 今まで購入した事の無い商品を数点入れて下さり 大変誠意ある対応に感激しました。 不足していた不満が一気に嬉しさに変わりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/08
    鮭の塩焼きと銀だらの幽庵焼きのセットを購入して 特に「銀だらの幽庵焼き」が美味しかったので 追加買いをしてみました。 すぐに無くなりそうなので 今度はもっと 沢山の「銀だらの幽庵焼き」を購入しようと思います。 魚を焼くのは面倒だし~と思った時に 冷凍庫に この商品が入っていると本当に助かります。 ただ小さいので一人二切れずつ食べるので すぐに無くなるのが難点です(汗)
    注文日:2022/10/10
    2022/08/13
    kaukaukingyoさん
    母のお気に入りです
    非常に手軽に食べられて美味しいです。湯煎でもレンジ加熱でも美味しく食べられて、高齢の母親が大喜びで、リピートしています。魚の種類によっては、湯煎、レンジ加熱では、焼魚は難しいのかなと思うところもありますが、この銀だらは素晴らしいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/06/03
    なべすけ330さん
    忙しい時に温めて食べれる物を探していました。調理なしで直ぐに食べられて、その上美味しいので、とても助かっています。 冷凍庫に常に置いておきたいです。 もう少しお値段が安ければ嬉しいです。
    自分用
    注文日:2022/05/25