1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-09

用紙:マットコート220Kg | 裏面オプション(有料):不要

グリーンにしました♪
ワンコのイベント用にシンプルなものを探していました。あまり凝ったものでなくて良かったので、注文時に記入項目を入れられて良かったです。
写真はLINEで送りましたが、すぐに返答もいただき、発送まですぐにしてくださったのでとても助かりました!
注文が遅くなってしまいましたが、間に合って良かったです。また、たっぷり枚数があるので嬉しいです。

5 2024-04-21

用紙:マットコート220Kg | 裏面オプション(有料):必要(+300円)

カラーは悩みオレンジを選択。落ち着いた色味で両面プリントにしたのですが、グリーンとバイカラーで可愛いくて、表面はアップの写真でとっても良かったです。裏面の写真が違うのを選べたら、もっといいのになぁ。と思いましたが、全体的に満足です。有難うございました!

4 2024-04-06

用紙:マット185Kg+マットPP(+1200円) | 裏面オプション(有料):不要

恵の名刺
本日注文より8日目に到着しました。可愛く仕上がっていて満足です。ケチって裏面を白紙にしていたのが悔やまれました。紙はグレードアップしたのですが、裏面無地は良くなった。私のせいです。次回作る時は両面にします!

5 2024-02-21

とってもかわいい^^
使いたい期日が迫っていた中での注文をさせていただきましたが
迅速にデザインの確認をしてくださり、間に合いました。
ありがとうございます。
デザインの修正はLINEで行いましたがとても丁寧で優しくて伝えやすかったです!
これでオフ会などでたくさん配ろうと思います。
この度はありがとうございました

• Kuishinbo!さん
  • Kuishinbo!さん

5 2024-01-26

用紙:マット185Kg+マットPP(+1200円) | 裏面オプション(有料):必要(+300円)

納得いくまで修正、相談にのっていただき、満足いく仕上がりの名刺になりました。ここで作ってもらってよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺