1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-18

用紙:マットコート220Kg | 裏面オプション(有料):不要

可愛い名刺に満足
この度はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり感謝しています
届くのも早かったです
可愛い名刺ができてとっても満足です😊

5 2023-10-17

用紙:マットコート220Kg | 裏面オプション(有料):必要(+300円)

助かりました!
週末のイベント用に欲しいです、と連絡したら、当日中に色々と相談にのってくれて、すぐ届きました!
印刷も綺麗で、値段も安くてとても有難いです!
次回も宜しくお願いします!

• GPさん
  • GPさん

5 2023-11-07

迅速な対応・価格・商品の使いやすさなど大変満足

4 2024-02-06

かわいい写真を使用したくてデータを送りましたが名刺にすると画質が荒くなってしまいました。
名刺サイズに合わせて作成するので仕方ないと思います。
名刺に記載する内容を一部変更したくて要望したところ、スムーズに対応して頂けました☆
注文から届くまで10日くらいでした(土日挟む)

5 2024-02-02

とても満足です。
引っ越しでワンコのお友だちと離れてしまうので、インスタで繋がれればと思い名刺作成しました。依頼した写真は、明るさを調整してくれて、とてもいい名刺が出来上がりました。LINEでのやりとりも快適、納期も早かったです。配るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-12-16

大満足です!
この値段でクオリティーの高い名刺は感動しました。他のデザインでもリピートしたいので、ぜひ種類を増やして欲しいです。大満足です!

5 2023-12-16

名刺
もう1種類、違うバージョンを作らさせていただきました!こちらは人が使う分で作り、またイメージ通り、可愛い配色で、満足な仕上がりでした!

5 2023-11-28

本日手元に到着しました。大変迅速丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
いつもペット名刺はPCで作成していましたが、印刷ズレの廃棄分やインクのコストを考えると専門店にお願いした方がキレイでスムーズ、ストレスフリーです。今回分がなくなりましたら、ぜひまたよろしくお願いします。

5 2023-11-13

注文時から、迅速丁寧で、満足しています。とても、かわいい名刺になりました。ありがとうございました!

5 2023-11-11

ワンちゃん用名刺
注文番号:400097-20231105-0915717401
本日、無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
可愛いワンちゃん用名刺ありがとうございました。
大変気に入っています。
次回、利用するときは是非ともこちらでお願いします。

5 2023-11-10

可愛い仕上がりで満足です!LINEでのやり取りもスムーズで注文のやり取りもしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-30

ショップさんの対応、商品の完成度とても満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

• ミル831さん
  • ミル831さん

5 2023-10-25

可愛い名刺が出来上がりました。
親切丁寧で仕上がりも早くてとてもよかったです。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺