1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-31

祖父の名刺を作るのに初めてネットで依頼をしました。ロゴのデータがなく写真でお送りしたところ、その通りに再現していただき、イメージ画像もとってもきれいに用意してくださいました。対応も丁寧で早く、要望にも快く応えてくださいました。今まで白黒のシンプルなものを使っていた祖父も、可愛らしい色味になった名刺を見て、満足気な様子です。ありがとうございました。

5 2024-04-16

裏面オプション(有料):不要 | 用紙:マットコート220Kg

毎回リピートしています^o^ありがとうございます

5 2024-04-09

いつも良くしていただき嬉しいです^o^ありがとうございます^o^4回目購入です‼️

• 3kids2735さん
  • 3kids2735さん

5 2023-07-29

注文画面では文字数に限りがありましたが
文字追加を備考に記入すると、ご担当者様から折り返し連絡があり文字追加して下さいました。
修正にもこころよく引き受けてくださったので
大変満足しました。又、注文したいと思います。

5 2023-06-16

値段が他と比べて安くロゴ入りの印刷ができました。
デザインについてラインでやり取りできるのも楽でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺