2,900円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-03-21

良かった!可愛い!
3月10日に注文し、3月21日に届きました!
急いでなかったので私は全く問題ありませんでした(*^^*)
こどもがバレーボールをやっていて、お当番や応援に行く時に使いたくてスーパーセールの時に買いました(^^)
デザインは表示されている文字を自分のこどもとチーム名にしましたが、見本通りで非常に満足です!
おまけでつけて頂いたトートバックも可愛くて、使いやすそうなデザインで重宝すると思います(´;ω;`)写真はおまけです(*^^*)
早速今日から使用します!ありがとうございました!

4 2024-02-14

卒部記念品
発送も早く名前入りで一枚ずつ頼めたのでよかった。卒部記念品で頼みました。
おまけもかわいい。

• mariwa0319さん
  • mariwa0319さん

5 2024-02-22

商品を見た時から、可愛いなと思い卒部記念品として注文しました。
子供達が喜ぶ姿が楽しみです。

• masami2981さん
  • masami2981さん

5 2024-02-17

他にはないプレゼント
卒部する子達から顧問の先生方へのプレゼントとして購入しました。
控えめに言ってかわいい!
私も欲しくなりました(^^)
欲を言えばもう少し生地が厚ければいいかな?
シューズや着替えを入れたりと大活躍しそうで、先生方の反応が楽しみです!

5 2023-12-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
中学校のバレー部で、卒部生から在部生やコーチへのお礼として送るために購入しました。
デザインもユニークで可愛く、それぞれ名入れができるということで、一目惚れしました‼︎
最初卒部生は購入しないつもりでしたが、自分たちも欲しいとのことで、合わせて購入するほどお気に入りです。
おまけでつけていただいたエコバッグにもデザインが入っていて大大大満足の商品です‼︎
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-03-28

プレゼントにさせてもらいました。
大きさもデザインも可愛くてよかったです。
バッグの口が閉まるようになっているバージョンもあったら嬉しいと思いました。

5 2024-03-24

スポ少でお世話になった方へのプレゼントで購入しました。
思っていた通りの色でとても素敵でした。

5 2024-03-22

渡すのが楽しみです
退任される部活の先生に生徒から渡すプレゼントとして購入しました。まだ渡してませんが喜ばれると思います。生徒には好評でした。

5 2024-02-11

プレゼントに買ってみました
使用感などはわかりませんが、使いやすそうです

5 2023-12-24

横断幕入れに使用。Mサイズを購入 名入れもチーム名で入れれたのでわかりやすくちょうど良い。
生地もしっかりしているので問題無さそう。

5 2023-11-24

同チームの子が持っているのを見て欲しいと思いました。思ったより丈夫で沢山入りそう。荷物の多い自分にピッタリです。チーム全員で、何か揃えられたらいいなと思いました!

5 2023-09-27

友達に送りましたがとても喜ばれました!
Tシャツも欲しくなりました!

5 2022-12-28

チームの子供たちへX'masプレゼントとして注文しました。全部で25個購入で、色、サイズ、デザインが全て違う…間違ったらと心配でしたが、LINEでやり取りができ、またデータを送れたのが凄く楽でした。25個のイメージ図も送っていただき、早い対応でした。お店の方の対応もよく、こちらの要望にも快く引き受けていただき、本当に助かりました。おまけのエコバッグも25個付けていただき、豪華なX'masプレゼントになりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-03-23

すてきな商品です
プレゼントとしたら、とっても素敵で喜ばれました。

• hhr0912さん
  • hhr0912さん

4 2022-10-07

デザインがかわいいです。
Lサイズ購入。大きさもちょうど良く、毎日の部活用バッグとして使おうと思います。
お店の方も丁寧な対応をしてくださり、安心できました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボールバッグ