1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:25cm

いつもの仕事の必需品です
以前購入したところよりお安かったので2足まとめて購入。両方新品のようなのに、一方にはつま先に謎の文字が…
製造元の検品ミスなのかな?消毒用アルコールでこすったらきれいに消えたので、そのまま使います。
同じものを職場で履いていて、夏場でも蒸れない。急いで履いて、遠慮なく踵を踏め、その場をさっと離れることができます。踵を踏んだ状態でもパカパカしません。踵のゴム部分がへたるかなと思ってたのですが、2年位2足を交代で履いている分には緩みも特に感じません。また買い換える時はこの商品を選ぶ予定です。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

職場で黒のナースシューズを指定されたのでこちらを購入しました。
普段のスニーカーと同じ、23.5センチで大丈夫でした。
まだ試し履きだけですが、とても軽く感じます。ナースサンダルだと足の裏の蒸れがひどくて臭くなってしまうので、これだけ風通しが良いと安心です。
かかとを踏まないで履くには手を使わないといけないですが、そんなに面倒には感じません。

5 2024-02-14

カラー:ホワイト | サイズ:23cm

軽くてとても歩きやすいです。3足目リピートしてます。

• wadakkyさん
  • wadakkyさん

4 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:26.5cm

サイズ感ですが、普段のスニーカーと同じくらいかなと。
幅は広めですが、長さはぴったりです。大きめかなと、革靴と同じサイズにしましたが、つま先は当たってしまい、少しタイトに感じます。
クッション性もよく、蒸れも軽減されています。

4 2022-11-05

軽くて履きやすいのですが、自分の足が思いの外甲高幅広だったようです。常に中敷きを抜いて履くことになりそうです。リピートする際はもう1サイズ大きいのにしたいです。

4 2022-06-05

もう何回もリピートしています。軽くて履き易いです。

4 2022-05-09

今使っている他メーカーの物は蒸れるので、夏に向けて買いました。通気性が良さそうです。脱ぎ履きしやすく軽量です。まだ使っていないので☆4つにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スリッポン