4 2023-03-12

卒団記念に
卒業記念品としてそれぞれ好きなサイズに色を選びお願いしました。思ったよりも生地がクタッとしていて薄かったので星がマイナス1です。お値段からするともう少ししっかりしていたら満点です!ですが、デザインやお店さんの評価など生地感以外は星5個です!頂いたエコバッグは寄せ書きして先生にプレゼントとしてお渡しします。ありがとうございました。

5 2023-11-16

オプションつきでお願いしました。丁寧に対応していただき感謝してます。3月の謝恩会時に顧問の先生に渡す予定です。先生は剣道がとても好きな先生なので今から楽しみです。

5 2023-03-10

子供の少年団の卒団記念に利用させて頂きました。
思った通りの商品が届きました。
10個を土曜夜に注文、木曜には手元に届いてビックリしました。
以前、違うところでお願いした時は納期も長く、オリジナルでチーム名を入れたり出来なかったの上に、こちらの商品よりお値段は高かったです。
機会があったらぜひお願いします。

チーム名も名前も綺麗に印字されていて良かったです
いろいろなバリエーションで欲しくなりました

チーム名も名前も綺麗に印字されていて良かったです
他のサイズも欲しくなりました

良いクリスマスプレゼントになりました

チーム名も名前も綺麗に印字されていて良かったです
他のサイズも買いたくなりました

良いクリスマスプレゼントになりました

チーム名も名前も綺麗に印字されていて良かったです
エコバッグの圧着部分が内側で強烈にくっついていましたがゆっくり剥がすとキレイに剥がれました

チーム名も名前も綺麗に印字されていて良かったです
エコバッグも最高でした!

5 2023-08-03

子供用に購入。友達とお揃いでとても喜んでました。

5 2023-08-03

子供用に購入させてもらいました。実物も可愛くて、子供も喜びました。

5 2023-07-12

大満足♪
とっても可愛いバッグで子供が大喜びです!イメージ画像が送られてくるのも早く、確認後からの発送も早く、大満足です♪レビュー特典が凄すぎて、梱包を開けた瞬間間違えて注文してしまったかと思うほど立派な特典に驚きました(*ˊ˘ˋ*)すごく嬉しかったです!!ありがとうございました(^^)

レビュアー投稿画像