5 2024-04-18

最高にかわいい!
親ばかなんですけど、最高にかわいいです。他の写真でまた注文したいです。家族に動物がいる周りの人にも紹介します。
写真を送った後、イメージデータを送ってくださり、わがままな要望にも対応してくださいました。とても丁寧で、また頼みたいお店です。

5 2023-07-01

Lサイズを購入
デザイン確認して発注しました。デザイン確認時の画像ではLサイズのカバンの形は縦長になっていて、下部の余白が少し気になりました。出来上がった現物は縦長ではなくて、Sサイズをそのまま二周りくらい大きくしたような形でした。実物はとても可愛く、仕上がりに満足です!
ワンコのお泊まりグッズを入れるのに使用予定です。

5 2023-07-01

サイズ違いで購入
以前この商品のMサイズを購入したことがあり、今回はリピート購入です。現物を見た母や友人から一回り小さいSサイズが欲しいとリクエストされ作りました。Sサイズでも結構大きくて500mmペットポトルが縦に入るくらいです。写真の大きさとのバランスも良くて、ワンコのお散歩バッグにちょうどいいサイズ感で重宝しています♪

5 2023-06-13

両親への素敵なプレゼントに
加工した画像もプリントOKということでしたので、モノクロに加工した写真を印刷して頂きました。記念のグッズは欲しいけれど、自分たち顔が写った写真だと外に持って行くのがちょっと恥ずかしいという人もいると思うので、控えめのモノクロプリントならその心配もいらず日常使いできて良いと思います。バッグ自体もしっかりした丈夫なもので、長く愛用してもらえそうです。

5 2024-02-23

とってもよかったです!
退職する先輩のプレゼント用にお願いしました。
イメージ通りの仕上がりできっと喜んでもらえると思います!対応も迅速で安心できました。
今度は自分用にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

4 2023-11-19

写真の修正もしっかりしてくれておまけでエコバッグ入ってたの嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2023-11-16

とってもかわいいです
姉へのプレゼント用に購入しました!
お早い対応ありがとうございました(*^^*)
すごくかわいい仕上がりに大変満足しています♪
また機会があれば購入しようと思います!

• くろ1215さん
  • くろ1215さん

5 2023-09-17

この度は素敵なバッグをありがとうございました。大切に使います。また可愛い写真が撮れましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

とても良いです!
画質の感じなど、イメージ通りでした!
いや、イメージ以上の可愛い出来上がりでした!
急いでいたので、確認無しで作成してもらった為、少し不安でしたが、とても良かったです。
友達のプレゼント用に用意したのですが、
喜んでくれそうです。

• syd01さん
  • syd01さん

5 2023-06-14

LINEで簡単にやりとりができたのと、ご対応がとても迅速丁寧で安心できました。届いた商品は事前にいただいたイメージ通りで満足しております。プレゼント用に購入したのですが、今からお渡しするのが楽しみです!

5 2023-06-14

素敵なバッグが届きました♪
お安いしよくあるペラペラの素材かなと思いながらオーダーしましたが、裏が透けないちゃんとした厚みがあり、気を遣わずに使えそうで良かったです。本当にイメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。またリピさせてください!

5 2023-06-09

とっても可愛いです
想像以上に可愛くて、とても満足です。
LINEで写真を送り、写真の調整までしてもらえたのでさすがだと思いました。
友達にも推薦できますっ。
お揃いのエコバッグも可愛いし、嬉しかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2023-05-18

注文、デザイン確認、到着まで1週間程でした。
LINEで写真を送るだけで、LINEで確認もでき、承認後につくってもらえるので、手軽で簡単に安心してオーダーできました。
実物もイメージ通りでとてもかわいく、Lサイズにしたので肩掛けもしやすく、お出掛けグッズがたくさん入り使いやすいです。

5 2023-05-12

母の日のプレゼントとして注文しました。プリントがとても綺麗で、渡すのが今から楽しみです。鞄のサイズもちょうど良いサイズで使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2023-05-04

LINEで完成イメージを確認後、3日ほどで届きました。出来上がりもイメージ通りで満足です。
また利用したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ