2025/09/30
    カラー(帽子本体+顎紐):ブラック(布製あご紐ー黒色)
    とってもいいです!普通のバケハよりエレガントで紐付きで使いやすいです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2025/09/16
    2026/03/28
    カラー(帽子本体+顎紐):ベージュ(PU紐茶+布紐ベージュ)
    かわいいデザインと、安心のひろいつば。野球観戦の日々ですので、色違いで購入しました♪
    注文日:2026/03/21
    2026/01/07
    8koz8さん
    3回目のリピです 前回まではウールのハットを3点、とても満足していたので、60%offで夏用のハットを買いました 涼しそうで柔らかく軽いので良さげです またクーポン出たらウールのハットの色違い買おうかなと思っています
    注文日:2026/01/01
    2025/09/03
    さと271122さん
    カラー(帽子本体+顎紐):ベージュ(PU紐黒+布紐ベージュ)
    リピート購入です!
    リピート購入です! 軽くて、たためて、この夏は帽子必須なので、家族用と友達用にギフト用で購入しました! 紐のアレンジも出来るので喜んでもらえました! とっても気に入っています!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/08/28
    2025/09/03
    このたびはリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 さらにご家族やお友達へのギフト用にもお求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 軽さや折りたたみの使いやすさ、紐のアレンジのしやすさがご好評いただけたようで、喜んでいただけたとのお声に私たちも励まされます。 これからも機能性とデザイン性を兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2026/04/13
    見た感じリゾートでしか被れないんじゃないかなと思ってたけど、被ってみたら全然普段でも大丈夫!
    2026/04/13
    カラー(帽子本体+顎紐):ブラック(PU紐黒色+布紐黒色)
    なにこれめっちゃ可愛くてびっくり!色違いほしい! なんならカラバリも増やしてほしい!
    注文日:2026/04/10
    2026/04/14
    ゆっち161さん
    届いた時、えっ色間違えて注文した?と思うくらい商品画像と色が違います。薄いベージュに見えたので白っぽくて可愛いと思って購入したのに割と濃いベージュ(カーキ?)みたいな色の物が届きました。 明らかに商品画像と色が違うので返品したいです。詐欺に近いです。
    2026/04/15
    この度は商品がお手元に届きました際に、商品画像の色味と実物の違いでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。 色味に関しましては撮影時のライティングやお使いのモニター環境による見え方の違いが生じる場合があり、予めご了承いただければと思いますが、誤解を招きご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。 返品のご希望を承りました内容については、速やかに対応させていただきたいと思います。お手数ですが、返品手続きの詳細につきましては、プラットフォームの「返品・交換」ポリシーに従い、お問い合わせフォームや返品申請をご利用いただけますでしょうか。 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるよう、商品写真や表記に一層注意を払い改善に努めて参ります。この度の件でご不信を招きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご意見を頂き誠に感謝いたします。
    2026/04/14
    商品ページの色と違った
    ベージュを買いました。トップ画像は白っぽく、他の写真もアイボリー系の色に見えたので購入しましたが、届いたら濃いめのベージュでした。商品ページとあまりに色が違うので返品しようと思い、問い合わせページに行くと、画面との色味違いは返品受付できないと書かれていたので泣き寝入りします。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/15
    この度は当店の商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。商品写真における色味と実物の違いがあったというご指摘、慎重に受け止めております。 オンラインショッピングの特性上、お客様の使用されている画面設定や光の環境によって色が異なって見える場合があるため、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 個別のご対応につきましては、具体的な状況に応じて検討させていただきますので、ぜひ一度お問い合わせいただければ幸いです。返品や交換など柔軟な対応を行える場合もございますので、どうぞお気軽にショップまでご連絡ください。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後、より分かりやすく商品写真を掲載し、皆様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。
    2026/04/13
    カラー(帽子本体+顎紐):ブラック(PU紐茶色+布紐黒色)
    帽子自体は写真の通り、エレガント過ぎずカジュアルにも使えそうな感じでいいです。紐が2種類付いてくるところがいいなと思って買ったのですが、PU紐の縫製が一部雑で使いたくないレベルでした。布紐だけ使うことになりそうです。お安く買ったので仕方がないのかなと。
    2026/04/13
    この度はご購入いただきありがとうございます。お帽子のデザインや紐が複数付属している点について、お気に召していただけたようで嬉しいです。しかしながら、PU紐の縫製に関しましてご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません。細部まで丁寧に仕上げるべきところ、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 また、ご使用に関し何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。
    2026/03/26
    minorisuさん
    カラー(帽子本体+顎紐):ブラック(布製あご紐ー黒色)
    紫外線防止対策のため、つば広めのものを探しておりこちらを購入しました。見た目は安っぽくなく生地はさらっとしており夏でも着用できそうでおしゃれ感もでて良いです。 しかし、紐のフックが片方だけ取れやすく付け直すのが少し面倒でその点は△でした。 不良品なのか、元々取れやすいものなのか?
    注文日:2026/03/05