2023/11/24
    あゆ8451さん
    カラー:グリーン
    バスケを始めた娘に購入しました。 上の子も色違いを持ってるので、使い勝手が良いから同じ物をと思い、購入しましたが、下の子も気に入ってくれたみたいでとても良かったです(^^)
    注文日:2023/11/08
    2023/03/25
    軽くて収納量もあり普段の買い物に使えそうです。 ひとつ気になったのは開封時、ファスナーのかみ合わせが合ってなかったのですが一往復させたらちゃんと戻りました 追加コメント 画面上で左上に白でかわいいロゴが入っていますが送られてきたモノにはロゴが入ってませんでした。 何だか残念な気持ちになりました。 理由が知りたいです。 お安く購入したから文句は言えませんね。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回商品画像と相違があったことでご迷惑をおかけいたしました。 生産ロットによりデザインは多少違う場合もございまして、 説明不足で大変申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、 改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。