2023/10/19
    カモメモカさん
    MagSafeが弱い
    物自体はよく出来ている。透明度は抜群だし、薄型でスマートで細部のガードもしっかりしてる。 新しいカメラレンズ部分の機構も十分役に立つし、マグネットが付いてるのでカパカパしない。 良い製品だとは思うが、欠点が二つ。MagSafeが相当弱く、しかもレンズカバーの部分がMagSafe製品使用時に少し邪魔になる。 それから全体的にスベスベし過ぎて手持ちの時に落としやすい。 人によってはこの欠点は欠点でないかも知れんが、自分の使用シーンでは割と問題になるな。 まぁ半年ぐらいどんな製品が出るか見極めてから、別のケースにするかも。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 製品はご満足いただいたようで嬉しく思います。 商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。 いただきましたご意見につきましては製品開発部に申し伝え、より良い商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧ください。
    2024/06/08
    機種:iPhone15ProMax | カラー:クリア
    アフターサポートも含めて最高でした
    スタンド部分がシルバー色で、iPhoneの色との一体感がカッコいいです。 落とした場所の当たりどころが悪く、偶然にも割れてしまいましたが、強度も申し分ないです! (6/11追記) 保証期間ということもあり、有難いことに新品と交換いただけることになりました! 誠実かつ丁寧なアフターサポートに感謝いたします。 この金額でここまでサポートいただいてしまい、大変恐縮ですが…。 これからもtorras様のiPhoneグッズを利用しようと思いました、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/18
    この度はご購入頂きましてありがとうございました。 当店では、迅速かつ丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 機会がございましたら、またご利用をお待ちしております。
    2024/01/20
    機種:iPhone15 | カラー:クリア
    使用して2ヶ月ほど経った頃、カメラスタンドがカチッと閉じなくなる不備が出ましたが、迅速に新品と交換の対応をしていただきました^^ スピーディーな対応・即新品を送っていただき感謝しています♪ iPhoneケース自体カメラの部分がスタンドになるので、本体の真ん中にあるよくあるタイプよりスリムなデザインが気に入ってます!
    注文日:2023/10/10
    2024/01/29
    数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。 ご満足いただけると大変ありがたく存じます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    はんぶんこ2023さん
    機種:iPhone15 | カラー:クリア
    すごくきれい、機種変してから買ったケースの中で一番気に入りました。背面ガラスなのでハードタイプですが、側面は比較的ソフトな素材なので着脱も楽です。後はレンズカバーの到着を待って付けるだけ、TORRASのは欲しい色が売り切れてたので他メーカーになりますが。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/07
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。お客様からの素敵なレビューを拝見し、製品がご満足いただけたことを確認でき、心から感謝申し上げます。 レンズ保護フィルムの在庫補充しましたので、機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/27
    購入者""さん
    機種:iPhone15 | カラー:クリア
    なかなか良さそうですね。ただ機種がまだなので使い心地は分かりません。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 新しい機種でのケースにTORRASをお選びいただき、光栄でございます。 ご購入頂きました商品には保証サービスがございますので、ご利用中何かございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。誠心誠意対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    機種:iPhone15Pro | カラー:クリア
    思っていたより色が透明でビックリしました。 思っていたよりもスピーカーの音が籠る様ですが…
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。 いただきましたご意見につきましては製品開発部に申し伝え、より良い商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧ください。
    2023/10/25
    m1920さん
    機種:iPhone15ProMax | カラー:クリア
    すぐ届きました!フィット感もありとてもスマートです!周りの縁がガラスではないので、黄ばまないか疑問ですが、黄ばまないとなってたので期待します!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品は保証サービスも用意致します。 ご利用中に何かございましたら、どうかお気軽にお問い合わせください。 これからもTORRASをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    機種:iPhone15ProMax | カラー:クリア
    購入時に質問をした際の対応の迅速さ、商品の品質共に満足です
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    ちゃったん0316さん
    素晴らしい。
    質感、機能面において満足度の高い商品です。 ショップとしての対応も素晴らしいです。 周囲の人にも新機種用ケースとしてお勧めしたいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    この度はTORRAS楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。