販売期間
2,544円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2024-01-06

機種:iPhone15Plus | カラー:ブラック

シンプルなデザインで薄くて軽いケースが欲しかったので満足です!
頼んだ次の日の午前中には届いたのでありがたかったです。

2024-02-08
TORRAS製品を利用頂き、誠にありがとうございます!
製品はご愛用になれば何よりででございます。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2023-10-11

機種:iPhone15Pro | カラー:ブラック

控えめに言って「すごく良い!」
軽い!ピッタリ!スベスベ!
我が家にMagSafeの製品がないのでそちらの調子は分かりませんが、控えめに言ってとても良い!
iPhone15proにぴったりハマりました!サイドのボタン操作も問題なし、表も裏も傷つきずらいけど気にならない絶妙な縁の高さが良いです
あと、私が1番気になるのは脱着のしやすさ!
簡単に外れてしまったら意味がないのですが、外しずらいケースって地味にストレス溜まりませんか?
こちらはその点もバッチリ!
サラサラな表面は指紋もつきずらそうで触り心地もいい
控えめに言って「すごく良い!」ですよ!

5 2023-10-29

機種:iPhone15Pro | カラー:ネイビーブルー

TORRASのハイブリッドケースを使っていますが、軽量薄型がどれほどのものか試したくてこちらを購入。
全面ポリカーボネートなのでハイブリッドと比べると衝撃吸収性に少々不安を感じます。
ケースをつけた状態での持ちやすさや軽さはこちらに軍配があがります。
材質の特性上、ケースのタワミが少ない分、ハイブリッドよりも少しだけ内寸に余裕を持たせている心配りが素晴らしいです。

2023-11-04
いつも弊社製品を愛用頂き感謝しております!

お客様の声を反映しながら、より便利で満足感のある商品を提供できるよう、努力してまいります。

軽量薄型ケースを初めて利用したみたいで、ご利用中何かご不明点やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-27

機種:iPhone15Pro | カラー:ブラック

とてもうすくて軽くて良い商品だとおもいます。

5 2023-10-24

iphone15pro
コンパクトで軽く、触り心地もとても良い。表記はなかった(見つからなかった?)けど、縁が少し高くなっているので、厚みのあるガラスフィルムも飛び出すことなく、貼れました。強いて言えば、横のボタン部分が押し易すぎて、誤操作多め。ただ、ボタンもカバーされていて嬉しいので、問題ありません。次もこのシリーズにしたい。マグセーフもバッチリでした。

2023-10-26
この度はTORRAS楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧をいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-13

機種:iPhone15Plus | カラー:ブラック

以前もこちらの商品を使用していて、薄型で手に馴染む感じが好きで、機種変後も使いたい思い、
購入しました。
iPhone15 Plus購入迄に間に合うか不安だったのですが、その前にに届き無傷のまま装着する事が出来ました。
サイズもピッタリフィットし問題ありません。
キズも付きにくく、滑らず手に馴染むし、
ほぼ本体と変わらないサイズ感が好きです。
次回機種変もこちらのケースで決まりです‼︎

• tentenz32さん
  • tentenz32さん

5 2023-10-09

機種:iPhone15Pro | カラー:ブラック

思っていたよりも早く到着いたしました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-09-27

機種:iPhone15Pro | カラー:ネイビーブルー

15proのブルーチタニウム用にネイビーを購入しましたが、本体色(特にカメラレンズ周囲の色)と非常によく馴染み、質感も高いです。
他の会社の極薄ケースと違って、サイドのボタンもカバーで保護される点も好印象でした。
また、MagSafe部分の模様が表面からはわからないようにデザインされている点が特に最高でした。
今後もこれをリピート購入したいと思います。

2023-10-12
ご満足いただけたようで光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-13

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

iPhone15にしっかりと装着できてガタつきもなく良い感じです。
思った以上にサラサラの感触で、某有名アラミド繊維製のケースよりサラサラなので滑って落としそうなくらいです。

2024-05-29
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。
ご満足いただけると大変ありがたく存じます。

いただきましたご意見につきましては製品開発部に申し伝え、より良い商品の開発に努めて参ります。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-11

機種:iPhone15Pro | カラー:ブラック

マットな質感がとても良い。
各ボタンも押しやすく、壊れたり劣化で割れたりしなさそうな印象。
megsafeグッズもとても強力にくっつきます。
ひとつ残念なのは指紋が目立ちやすいところ。

• LENLUNAさん
  • LENLUNAさん

4 2023-10-17

機種:iPhone15ProMax | カラー:ブラック

軽量で薄く、質感もマットでとても良いです。
ただ日々使うものなので、質感重視のマット感の耐久性が・・・
角や出っ張りボタンが、数ヶ月くらいでテカリ始めそうですん。

2023-10-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品には保証サービスがございますので、お気軽に当店までご連絡くださいませ。誠心誠意対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • ttk9155さん
  • ttk9155さん

2 2024-01-20

思った以上に指紋が・・
軽さ・薄さ・MagSafe対応など良い商品だと思います。ただ、ブラックを購入しましたが、触るたびに拭かないといけないくらい指紋や皮脂がベタベタとつきます。かなりのストレスなので使用をやめました。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧ください。

1 2023-11-05

機種:iPhone15 | カラー:ライトブルー

以外と脆い
軽く机に当たっただけで欠けてしまった。
薄くて気に入っていたのに残念

2023-11-10
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
保証サービスに関する問い合わせをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。