商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • YouTubeで数々の方がTORRASのケースを紹介されていたので、併せて購入しました。iPhone本体にガイドを装着するので、迷いなく位置合わせが出来て簡単に貼る事が出来ました。お値段は他の商品よりも張りますが、2枚入りなのと品質保証がある安心料として納得して購入しました。光沢仕様のフィルムですが、皮脂汚れなども落としやすく、指すべりも良かったと思います。でも好みは非光沢タイプなので発売されれば試してみたいです。2023/05/23 (火) 追記主人が同じ機 ・・・(続きを読む
  • + ピ-チ姫 +さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 綺麗だけど小さい
  • ガイドがあるんですが空気入りました…。自分の不器用さが悲しい。きっと製品は悪くないです。ただサイズが画面より少し小さいです。角は守れないと思います。シート自体はすごく発色が良くてかなり明るく感じます。また指紋もつきにくく綺麗に保てます。 ・・・(続きを読む
  • 翠丸さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136
  • ふゆ0749さん
  • ふゆ0749さん

5 2024-03-16

カラー:黒枠全面保護ガラスフィルム | 対応機種:13・13pro・14(6.1インチ)

不器用な私でも上手にできました。触り心地も滑らかで良い買い物ができました。

2024-03-21
この度はTORRAS楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧をいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-23

良さげ
子供に頼まれて購入。良かったみたいです。

2024-03-12
お客様の声を反映しながら、より便利で満足感のある商品を提供できるよう、努力してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • みこ9133さん
  • みこ9133さん

4 2024-02-18

子供用に購入。貼るのに苦労なくできました。触り心地もよくフィルムにこの値段?と思いましたが、気に入ってるようです。

2024-03-12

5 2024-01-23

補償付きで丈夫。
購入して1ヶ月以内に携帯を1度落としてしまい写真を添付して補償の申請をしましたところ大変丁寧に対応していただけました。
ここ数年家族の分もこちらの商品をリピートしておりますが補償期限内に破損したのは今回で2度目ですがどちらも満足な対応をして頂いております。
いつもありがとうございます。

2024-01-29

• charie3559さん
  • charie3559さん

5 2023-12-02

カラー:黒枠全面保護ガラスフィルム | 対応機種:14Pro(三眼)

子どもに着けさせたら、子どもでも失敗なくきれいにつけられました。触り心地もするっとしていて滑らかです。見た目も厚みもちょうどいいかんじで、同メーカーのカバー使用でとても満足してます。

5 2023-10-02

今までAmazonで適当に安いものを使っていましたが、落とすとプロテクターが割れてしまい、何度も買い替えていました。
この商品は今のところ落としてしまっても割れないので満足です。

• SSYLさん
  • SSYLさん

4 2023-06-15

送り主がAmazonで混乱しました
※お早めにお届きますように、弊店製品は一部アマゾン共同会社経由配送されます。
↑注文受付メールに書かれていたのを見ておらず、ヤマトの配達通知ラインに送り主がAmazonとあったため、詐欺を疑い、受け取り拒否すべきか悩みました。代引きではなかったので受け取り、商品を確認したところ楽天で注文したこの商品だったためホッとしましたが、星ひとつマイナスにしました。商品自体はフィルムを貼り付けるガイドもあり、綺麗にはれて大満足です。

2023-06-20
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。
ご満足いただけると大変ありがたく存じます。

運輸に関するご迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
もっと分かりやすくご納得できるページ作りを心掛けて参ります。

今後ともTORRASをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-25

完璧♪
インカメ部分も完全に画面が覆われてるのでとても良いです。
さわり心地も滑らかなので次からもお願いすると思います。

2023-05-04
TORRASでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2024-03-18

ヌルヌル動きます!!
さっそく今までのフルカバーケースを外して、同じ店舗で買ったカバーと併せて交換しました。
まず画面の光沢感、透明度にびっくり!
画面を触ってヌルヌル動くのにびっくり!!
そして指紋が全然つかない!!!
2枚入りも含めてコスパ最高です^ ^

2024-03-21

透明感・手触り・指紋防止ともご満足いただけたようで光栄に思います。

4 2024-02-05

商品届いた
商品届いたのにいつまでも完了にならない、リピートして買いましたが貼りやすく丈夫でいい商品です

2024-02-07
TORRASでございます。

5 2024-01-27

カラー:黒枠全面保護ガラスフィルム | 対応機種:14Plus(二眼)

買ってよかったです!
クロスなど取り付け完了までに必要なものが全部入っているのはとても助かりました。
私のような不器用ずぼらでもできたので、試してみる価値はあるかと思います。

2024-01-29

5 2024-01-08

買って何ヶ月かしましたが、傷もなく使えています。

2024-02-07
レビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって価値ある製品を提供し続けるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様のご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-12-21

品物はとても良いのですが、購入したあとから個人情報を中国に送るって、ビビりました

5 2023-12-17

キレイに貼れました。一枚だと思ってたら二枚入ってて得した気分。なにより操作しやすい!これは買って正解。

5 2023-11-26

無事届きました!またリピートしたいと思います!