• 5 2023-05-14
  • おすすめ
  • 注文から届くまでが非常に速く助かりました。使用感は背面がサラサラで指紋がつきにくく長時間使用しても嫌な感じが一切ありません。カメラよりもカバーが出ているのでレンズの保護にもとても役に立つも思います。またデザインはiPhone本来の形を損なわないデザインで、非常にかっこいいです。ボタン部分は付属のピースで色を変更することができます。保証もしっかりしているのでまた機種変してもこの商品を購 ・・・(続きを読む
  • ZZR425さん
  • 1 2024-03-14
  • 思ったよりもかなりツルツル
  • 滑る!グリップ感がある様な書き方をしてますが、ツルツルしていて持ちづらい。高価なiPhoneを落としそうで私には使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • 25山ちゃん25さん

5 2023-12-21

対応機種:14(二眼) | 高級感溢れる半透明ケース:半透明ブラック

品物は良いのですが、購入したあとから個人情報を中国に送るって、ビビりました

• Vunguyen372さん
  • Vunguyen372さん

5 2024-04-07

iPhone:15 | 高級感溢れる半透明ケース:半透明ブラック

Chất lượng tuyệt vời, 5 sao, ốp vừa khít với điện thoại, không bị lỏng

2024-05-29
TORRASでございます。

5 2023-09-24

高級感溢れる半透明ケース:半透明ブラック | 対応機種:12mini(5.4インチ)

半透明おすすめです
12mini黒用に購入しました。
とても素晴らしい商品です。
サイドのホールド感、手触りがしっとりしていて落とす心配なし。
また、サイドが黒のため、本体との相性も抜群です。
半透明の背面はリンゴマークもほどよく見えていてカッコイイ。
普段はSカン付きのスマホホルダーに入れてベルトループに引っ掛けて
使用しているのですが、背面ガラスや背面ポリカと比べて、ホルダーとの
こすれによる傷にも強い。
画面やカメラ回りの高さもあり、置いた時も傷つく心配がなく安心です。
電源ボタンなどの押し心地もはっきりしていてわかりやすい。
おすすめです。
残念な点
スマホを左手で持ってストラップを手首にかけて使うことが多いので、
ストラップホールは左側の方がよい。左手小指の辺りにあたる。
ストラップを使わない人には関係なし。
「ご注文ありがとうございます」メールの後、発送に関するメールが来ると思ったが
来る前に商品が届いた。月曜の夜に注文、土曜日に到着でした。

2023-09-24
ご満足いただけたようで光栄に思います。

ストラップホール・発送のお知らせメールに関するご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を励みに、今後もより良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。商品に関するご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-28

色も質感も良くて気に入ってます。買ってよかったです

5 2024-05-03

iPhone:14(二眼) | 高級感溢れる半透明ケース:半透明ブラック

肌触りも良くデザインも良かったです^ - ^

2024-05-30
この度はTORRAS楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。^ - ^
今後ともTORRASをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

対応機種:13(6.1インチ) | 高級感溢れる半透明ケース:半透明ブラック

息子用に購入。
色の透け感がカッコ良くて息子が大満足していました。

2024-05-29
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。
ご満足いただけると大変ありがたく存じます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-20

good
カバーとしては、とてもいい出来です。満足です。

2024-01-29
TORRASでございます。

5 2024-01-11

最高
手汗がひどく普通のプラスチックケースを使っていると指紋などがかなりついていたのですが、こちらのケースに変えてからはスマホ本体、更に画面まで全然指紋が付かなくなり、かなり気持ちよく使えてます。
かと言って滑る事も全くなくリピート確定です!
カバーサイドボタンを紛失してしまいショップ様に問い合わせるとこの上ないアフターフォローもして頂けて
信頼のおける商品、ショップ様です。
手汗に悩んでいる方にも是非とも使って頂きたいと思います。

2024-01-29
このたびは当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます

お客様からの素敵なレビューを拝見し、製品がご満足いただけたことを確認でき、心から感謝申し上げます。当店ではお客様の満足度向上を最優先に考え、品質には特に気を配っておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって非常に励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上と商品の充実に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。

引き続き、当店の商品をお楽しみいただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2023-12-09

Amazonから発送
不在票にAmazon2359便と書いてあり、怪しくて危うく受け取り拒否するところでした。箱もAmazonでした。

2023-12-16
弊社では、より早く製品を届きますように、一部の製品はアマゾン共用倉庫から出荷しています。
ご理解の程お願いします

同じ公式正規品で品質保証を提供しておりますので、安心にご利用いただけるとなによりです。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-21

高級感溢れる半透明ケース:半透明ブラック | 対応機種:13(6.1インチ)

カラバリもうすこしほしいけど満足
商品が届くまでの間に合わせに買った100均のものはカメラ部分も前面も(高さ的に)カバーできてなくて
保護シール等をはっても不安でしたが、こちらはカメラ・前面ともにケースの方が高さがありひとまず安心です。
(ちなみに家族は金額倍以上の別商品を購入していましたが、カメラ部分が微妙な高さでした。落としたときの全体の衝撃耐性の強さは高い分そちらの方がいいのかもだけど)
少し前に購入したケーブルがないタイプのモバイルバッテリーもケースをつけたまま挿せたのも助かります。

2023-09-22
ご満足いただけたようで光栄に思います。
保護機能に定評があるシリーズなので、ご愛用になれば幸いです♪

カラバリへのごアドバイス頂き誠にありがとうございます。
製品部に申し伝え、製品開発に参考させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

とても気に入りました。携帯に貼ったステッカーも、良い感じに透けて見えます。

2023-08-28
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧をいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-13

他の方も仰っている通り、手触り抜群で買って良かったアイテムです。背面のカメラも守ってるので、嬉しいです。色味も自分好みでした。

2023-08-21

4 2023-07-13

半透明にしましたが、カッコいいです。透明も気になります。

2023-07-18
  • chi*aさん
  • chi*aさん

5 2023-07-02

息子のiPhoneに
息子のiPhone13用にブラックを購入しました。サイドボタンの色を変えられるのがいいですね!おしゃれです。
滑りにくくていいそうです。とっても気に入っていました。

2023-07-03

5 2023-06-06

ブラックを買いました
シンプルで格好良いです
手触りも程よくフィットします
買って良かったです

2023-06-15
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「買って良かった」と思っていただけるような作品作りに励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。