• 5 2024-04-26
  • 使い勝手が良いです。
  • ベージュを購入。うちのバスルームにはぴったりサイズでした。毛足が長いので、自然と足回りを吸水してくれます。そして、ネットに入れて初洗濯。乾燥機には入れないで、日中屋外に干すときれいに乾きました。特に傷みもなく、耐久性も今のところ無問題。そう言えば洗面所の足元も濡れたりするので、もう一枚ここに敷こうかなと検討中。もう少し明るいカラバリもあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-25
  • リピート購入です。今回はベージュを購入しました。使い始めて数日でマイクロファイバーの毛がほつれ始め、4ヶ月程で中のスポンジがボロボロになって洗濯するたびに他の洗濯物がスポンジだらけになります。洗濯はネットに入れて乾燥機はかけていません。先に買っていた物は今のところそんな感じはないのでたまたまハズレの商品だったのかなぁ?とっても残念です。。。吸水性がいいので再購入するか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • eri6152さん
  • eri6152さん

4 2023-09-01

吸収力もよく、しっかりしていていいのですが、
サイズが以前使用していたものより小さかったので、大きいサイズのものもあるといいなと思いました。もう1枚追加で購入するか検討中です。

5 2024-04-12

吸水良い
先ず始に柔らかいのです。
吸水が良く、干すと乾きが早いです。

4 2024-04-30

ふわふわです
少し前まで腐葉土のバスマットを使っていたのですが、何度か洗濯した後ゴム臭がするようになってしまい…慌てて購入です。発送が早くて助かりました。
使用してみるとふわふわで、大人2人、子ども1人使ってもびしょびしょにならなくて良いです。
使用感がとても良いので、もう一回り大きいサイズがあるとなお良いなと思いました。

5 2024-04-26

カラー:ベージュ

使い勝手が良いです。

• kalinhimeさん
  • kalinhimeさん

5 2024-02-08

カラー:グレー

小3の娘に感覚過敏が有り
珪藻土のバスマットは「冷たい」と嫌がり
ホームセンターで購入した同じ様なバスマットは「すぐビチョビチョになる」と嫌がっていて
こちらの商品の評判をネットで見かけて
バスマットとしては良いお値段だなと思いつつも
購入してみると
以前使っていた物とは密度が違い
フカフカで濡れた足で乗っても
綺麗に水分を吸い取ってくれるので
今回、洗い替え用に追加購入しました

5 2023-08-23

吸収力もあり、洗濯機で洗っても型崩れしないバスマットをずっと探していました。レビューが大変よかったことと、お値段もお手頃なので、試しにと購入してみたところ、探していた条件にぴったりで、すごく使い勝手がよく、サイズも良い大きさで、本当に良いお買い物ができました。もう一枚色違いで購入したいと思っています。

5 2024-05-25

カラー:ベージュ

吸水力があり肌触りも良いです。2人目に使用しても気になりませんでした。

5 2024-05-23

満足
サイズがちょうどで、ふわふわ。
次はグレーを購入しようと思っています。

5 2024-05-19

とてもいいです
2回目の購入です。このマットにしてからは、家族全員が使用しても最後まで全くベトベト感がなく、とても快適です。次回もまたリピします。

5 2024-05-15

カラー:ベージュ

足元サラサラで、肌触りもよく、裏地はありますが、厚すぎす重すぎないので、洗濯した際にも、脱水かたよりにひっかかることなく洗えて助かります。

カラー:ベージュ

ちょうどいい大きさで使いやすいです!家族4人で使ってもいい感じです!

カラー:ベージュ

ふかふかでちゃんと水も吸い込んでくれるし満足です。洗い替えでもう一枚欲しいです。

カラー:ベージュ

フカフカで肉厚で、とっても気持ちいいです。

カラー:ベージュ

厚みがありふかふかで足触りもよく、お風呂上がりに水分もすっきり取れます。
クーポン利用でお得に購入できました。
グレーが売り切れだったのが残念でした。

• mwmwmwm32さん
  • mwmwmwm32さん

4 2024-05-13

カラー:ベージュ

配達も早く、使用感も肉厚ふかふかでとても良い感じです!グレーが欲しかったのですが売り切れが続いているようなので早く入荷希望です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット