1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2023-05-04

可愛い
スターライトアルミニウムケースに合うようにマットスターライトを購入しました。
簡単に取り付けが出来てキズ防止にオススメです。
サイドボタンも問題なく押せますしダイヤルも回せます。画面もちゃんと反応してくれます。
問い合わせた際にお店の方の対応も良くて購入して良かったです。
色違いも欲しいです(^^)

5 2023-09-27

サイズ:41mm | カラー:シャンパンゴールド

今までで最高のゴールド
ゴールドの色味は難しく、今まで他店で黄色っぽすぎたり赤っぽいすぎたりして失敗してきましたが、
こちらのシャンパンゴールドはiPhoneのゴールドの色味に似ていて、上品なゴールドでとても良かったです(^ ^)
液晶ガラスの内側は粘着質になっていて、ピッタリ着くので、タッチの反応も全く問題ありませんでした。
内側が粘着質なので、度々ケースを変えるのは不向きなのかなと思います。
形がフラットでカッコよくなったので、新しいWatchになったみたいで、テンション上がりました(^ ^)
またリピートすると思います!

• みん28さん
  • みん28さん

4 2023-08-13

注文して2日後くらいに届きました!
色もとても素敵で気に入りました!
ただ、防水と書いてありましたが、ケースの内側のゴムの部分?がめくれ上がっていたりするのか、多少水が入ってきます。
そして、保護フィルムを貼ってる上から使っているからなのか、写真のような感じになってしまいます。
そういう点も含めて細かく注意書きがあったら嬉しいなと個人的に思いました。
追記
レビュー投稿後、担当の方から連絡を頂きました。
お忙しい中、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。

• poppy...さん
  • poppy...さん

4 2024-03-21

サイズ:40mm | カラー:マットスターライト

思っていた通りの色でした!
軽くて薄いです。ベルトも新しく購入したので使うのが楽しみ★

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2023-08-06

使って10日ほどで画面の部分が外れてしまいましたが保証サービスのおかげで新しい物を再度送って頂きました。四角カバーのデザインで黒のフレームにしたのでベルトを色んなカラーにしても馴染みがよく気に入っております。長く愛用したいと思います。

• ma_mi0917さん
  • ma_mi0917さん

5 2024-04-17

サイズ:41mm | カラー:マットスターライト

いい商品に出会えました
3つ目購入。
めちゃめちゃ気に入ってます!
スターライトの色も、本体の色(スターライト)とほとんど同じで違和感ありません。
以前ブラック(メタリック)とシャンパンを購入して愛用中なのですが、本体と色が違っても問題なしです!
バンドに合わせて色々付け替えて楽しんでいます。
手洗い程度でしたら防水ばっちりです。
大雨や汗をかくようになったらどうなるかわかりませんが、フラットな見た目が気に入ってるので満足しています。
カバーをつけるとタッチの反応が悪くなる商品も多い中、操作性もばっちりです。
きっとまた買い足すと思います!

5 2024-03-28

サイズ:44mm | カラー:マットブラック

44mのマットブラック購入しました!
とっても良い‼️スタイリッシュかつ装着後は見た目に重量感があり気に入りました。
以前は裏まで覆うタイプのカバーでした。
夏場汗をかくと汗がカバーの画面部分まで入り込みその度に、ベルトを外し、カバーを外し…と大変でした。その事もありこちらの物に変更しました!夏場のストレスはどの程度か気になりますが、今のところとっても気に入っています。
落とした時のカバー力にも期待しています!

5 2023-08-09

三度目の購入です。主人用に買ったメタリックブラックが良かったので、自分用にもメタリックブラックを購入しました。商品には今回も満足ですが、保護シートが貼り直したようにズレて貼られていて残念な気持ちになりました。返品された商品なのかなぁと。返品された商品だとしてもいいのでせめてきちんと現状復旧してほしいです。
追記
レビュー投稿後すぐにショップ担当者から連絡があり、商品の動作確認時にフィルムを剥がした事によるズレという事でした。返品商品についても未開封の物のみ再販しているとの事です。夜間でしたがとてつもないスピードでご連絡くださった事で信頼が高まりました。

5 2023-06-21

コストパフォーマンス良いです
数日使用した感じは、とても良いです。
まず、一般的なフルカバーtypeだとサイドボタン部がくり抜かれて(穴が開いており)、カバーの厚み分は凹んで押しにくいのですが、こちらの商品はサイドボタンがあり、その問題はありません。
画面タッチの反応も少し悪くはなりますが、操作に大きな影響はなく、許容範囲内かと思います。
防水性能も大きな問題なく、中に水が溜まることもありませんでした。
耐久性に関しては、これからの経年劣化を観察していこうかというところです。
いずれにせよ、この値段でこの性能であればコストパフォーマンスとして非常に良いと思います。
また機会があればリピートしたいと思います。

• MizuK!さん
  • MizuK!さん

5 2024-04-23

サイズ:41mm | カラー:マットブラック

マットブラック購入
不注意で表面に傷がついてしまったので購入しました。ケース特有のボリューム感は出てしまいますが、スクエアで雰囲気が変わってとても可愛いです。操作性能も問題ありません。

5 2024-04-04

サイズ:40mm | カラー:マットベージュ

マットカラーがとっても可愛くてApple Watchの純正ベルトともとても相性が良くて気に入りました!

5 2024-03-26

サイズ:40mm | カラー:マットスターライト

かっこいいです
スタイリッシュで色味も良くて高級感があります!

5 2024-02-20

サイズ:45mm | カラー:マットネイビー

良い!!
色味がマッチしてて良いです。
操作性、取り付けも抜群でした。
とても良い商品でした!

• schuwestさん
  • schuwestさん

4 2024-01-30

サイズ:45mm | カラー:マットシルバー

フラットデザインがいいです
現行iPhoneのようなエッジが効いたApple Watchになってかなりカッコいいです。
ただデジタルクラウンが回しにくいです。

5 2024-01-26

サイズ:44mm | カラー:マットブラック

最高
カバーつけても、つけた感じがしなく良かったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー