2023/12/30
    jee3549さん
    迅速な配送手続き、丁寧な梱包でとても良かったです
    注文日:2023/12/16
    2022/05/17
    前後のバランスが良く、純正よりも遥かにフィット感が良かったです これで長時間プレイも楽になりそうです
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度、弊社製品ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に素晴らしい商品とサービスを提供することは弊社の経営理念です。お客様がよりいい体験を与えられるよう日々質向上すると所存でございます。 ご利用中に何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を関東電工のスタッフ一同こころよりお待ちしております。 (*´∀`*)人(*´∀`*)
    2022/08/15
    flashmamaさん
    頭頂部・後頭部のクッション最高!
    純正のヘッドセットが購入して1年で割れてしまい、ヘッドセットを探していました。決め手は頭への圧力を緩和するクッション付き!これが優れもので、頭頂部と後頭部に付いているクッションが非常に良い働きをします。私はエクササイズに使っているので、全身運動などでヘッドセットが少しでもズレるとプレイに支障が生じます。純正は直ぐズレたし、ダイヤル調整しても直ぐ緩みました。この製品は、ダイヤル調整も出来るし、クッションのお陰で圧迫感ゼロ。激しい動きでズレても、直ぐに調整できストレスフリー。この電池は充電専用電池なんですね。大きさが単三でも単四でもない特殊電池。私は、長時間プレイしないので、外して使っています。超快適です。コスパ凄く良いと思います。耐久性は今後に期待です。
    注文日:2022/07/30
    2022/06/19
    MENOVILLEさん
    もっと早く買っていればよかった。 取付も簡単だし、装着も手軽です。箱は純正っぽく作ってあって捨てられない・・・ 来客などの緊急時、取り外す場合に取れなくてちょっと焦りますが、ダイヤルを回すだけなのでそのうち慣れるかな。 ダイヤルを締めすぎるとメガネ型の跡が顔についてしまうので良い具合を探したいところ。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/27
    ミント&ラムさん
    物はしっかりしています。重量バランスよく頭にフィットするので動いても快適です。 標準装備されるといいとおもいます!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    2022/12/20
    購入したおじさん
    装着バランスとクッション具合は良く、バッテリーボックスが非常に開けづらい。箱には規格シール貼ってあるが、バッテリーの品質が気になる所
    注文日:2022/11/27
    2022/08/13
    少し重いですが、充電を気にせず使えて快適です!
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/07/30
    兎式さん
    標準よりもホールド性があり前後のバランスも良くなったのでズレることがなくクッションがついてるため痛くもならないのでもっと早めに購入すればよかったなと思います
    注文日:2022/07/27
    2022/07/03
    標準装備されるべき
    ホールド感が良くなり、激しい動きでも全然ずれなくなりました。後ろのダイヤルを回すだけで簡単に締め付け調整が出来ます。注意点としては、大きくなった分収納ケースをそれに合わせて変える必要がある事でしょうか。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/18
    買ってよかった!
    つけ心地は他のストラップを買った事がない為比較できませんが、現在良好に使えてます。バッテリーのおかげで本体の充電を忘れてた時に助かるのが良いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    hmhmhhkmさん
    両サイドの大きめのスポンジが頭に程よく圧力が、かかり頭を振っても、ずれない。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/03/27
    ゴリラカイノキコウシさん
    すぐ届いた
    北海道・沖縄・離島は別途送料が掛かるかもって記載があったが、「札幌だし、今までこのパターンで掛かったことないから大丈夫だろー」と思って購入。しっかり400円取られてた(汗) だったら他のショッピングサイトやwebサイトで買った方が安かったけど迅速だったからOK ! モノは良さそう(oculus本体がまだ届いていないw)。18650バッテリーを確認しよーと思って電池上の蓋を開けようとしたが、全然開かなくて自分の爪が割れた(下の蓋は普通に開いた)! その後、持っていた専用道具でなんとか開けたが、フタの一部が早くも劣化してしまった(涙) 星3と迷ったけど、ギリギリ4
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    商品無事に届いたようで安心しました。 また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当社製品をご購入いただきありがとうございました。 またのご来店を関東電工のスタッフ一同こころよりお待ちしております。 (*´∀`*)人(*´∀`*)
    2022/03/24
    くまごろう1174さん
    日本語の説明書が添付されていて、大変助かりました。使いやすく、だいぶいい感じです。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    2022/04/12
    純正品は高く躊躇しており安く買えて満足。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/13
    この度、当社製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後ども当社製品をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店を関東電工のスタッフ一同こころよりお待ちしております。 (*´∀`*)人(*´∀`*)
    2022/03/30
    5Pさん
    純正品と比べるとかなりお得です、大変満足です!
    注文日:2022/03/27
    2022/03/30
    2022/03/17
    ちびっこ♪ぎゃんぐさん
    quest2のバッテリーを気にしないで、長時間連続使用できます。 quwst2付属のストラップに比べると重くなるのは仕方がないです。 調整ダイヤルを回せば、締め付け、緩めるができるので便利です。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/18
    この度、当社製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。(*´∀`*)人(*´∀`*) 是非今後ども当社製品をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店を関東電工のスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    2022/01/25
    you3649さん
    頭にジャストフィットです。大変良い商品です。 ゴーグルとの重さのバランスも良く快適に使用させて貰っています。 これからも良い商品をどしどし出して下さい。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/08
    この度、当社製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。  是非今後ども当社製品をご利用いただけましたら幸いでございます。  またのご来店を関東電工のスタッフ一同こころよりお待ちしております。