• ume5279さん
  • ume5279さん

4 2021-12-29

美味しい〜のに 残念です!
初めての糖質オフのご飯はとても美味しくて満足でした。家族もみんな喜んだのですが
残念なことに使用して3日で外がまの電熱部分が
洗うときにつけるシリコンの保護カバーを外すときに取れました。
メーカーに連絡したら
故障箇所の画像を送れと言われ添付の画像をおくり
交換品を送ってもらえるようですが
対応は今一良くないので☆マイナス1です
糖質オフ炊飯器のなかではお値段も高い商品なので
簡単に破損するのは困ります。

2022-01-13
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

初めての糖質カット炊飯器にZHENMIをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご飯の味もご満足いただけたようで安心致しました。

また、外釜底面の伝熱板部分保護シリコンキャップの取り外し方により、外釜底面の伝熱板部分が外れる場合がございます。外釜に取り付けてお手入れされる際には、ご留意いただけますと幸いです。また、保護シリコンキャップは取り付けせずにお手入れいただくことも可能です。その場合は、外釜の伝熱板部分が水に濡れないよう、ご留意いただきたく存じます。

保護シリコンキャップの商品仕様について今後改善に努めたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器