5 2021-12-16

電気の入り切りがコンセントの抜き差しなのでスイッチ付きタップで使用しています。
もう少し、本体が小さければ良いと思いますが糖質オフで美味しいので大変満足しております。

2021-12-21
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ZHENMI炊飯器は、操作が15秒以上ない場合、表示パネルが「----」と表示され、自動的に待機状態へ移行致します。日常的にご使用頂いている場合は、毎度コンセントを抜かずご使用頂いても問題ございません。(電源自体を切りたい場合や長期間ご使用頂かない場合はコンセントから抜いていただきますようお願いいたします。)

商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器