4 2021-09-11

美味しさにびっくり
糖質を押さえる炊飯器探してました。商品開発の日本人の技術者が作ったことが決め手。直ぐ炊いたらお米に芯が残ってる感じでした。お米を洗い1時間水に浸ける。釜に水を入れ内釜に米を入れ縦横少し振り落ち着かせ炊く。と丁度よいご飯が炊けとても感激。とても買って良かったです。1点だけ、場所移動するので取っ手がないので、残念でした。

2021-09-14
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お好みの硬さに合わせて水量のご調整頂きましてありがとうございます。
ご実施頂いております通り、お米が硬く炊きあがってしまった場合は、下記をお試し頂くことをご案内しております。

1. お米を水に30分〜数時間浸し、炊飯を行う
2. 水量を少し多めに入れる
3. 水量が適切に入っていない場合があるので、外釜の中に内釜をセットした後、内釜を縦横に振り、水が外釜に落ちていることを確認し、水加減を行う

持ち手の仕様につきまして、今後商品改善に努めたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

商品をご利用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

是非今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器