4 2022-01-23

美味しいです!
味は普通の時と変わらず美味しかったです。
甘味もあるし本当に糖質カットできてるのかなってぐらい。
少し硬め。次はお水を少し多くしてみようと思います。
内釜はフッ素加工なので洗うのは大変ではないですが、外釜の電熱の部分を水に濡らしてはいけないのが洗いにくいかなと感じました。
母は高齢なので忘れて濡らしてしまいそう。
普通の炊飯器に比べたら洗うものが多くてお手入れが面倒ですね。
その点がなければ最高です(^^)

2022-02-01
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

味は普通の時と変わらず美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
商品仕様につきまして商品改善に努めたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器