1件~5件 (全 5件)
  • tomesanmさん
  • tomesanmさん

2 2022-02-03

製品の足底のキャップが箱から出すと外れていた。はめ込んだが外れやすい。
マニュアルの印刷文字が擦れたようにかすれていた。
タッチパネルの操作性がよくない。

2022-02-17
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

足底のキャップならびにマニュアルの印字についてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。本件について社内ならびに工場に共有の上、改善に努めたく存じます。

その他、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

2 2021-10-04

糖質カットに惹かれるて、買いました。やはり、普通の炊飯器に比べて、炊き上がりが、上のほうが、硬め下の方は、お粥みたいです。炊き上がったら直ぐに上下を入れ替えるようにして、食べました。少し後悔してます。

2021-10-04

ご期待に沿う商品を提供できず、誠に申し訳ございません。
炊きあがりのムラを防ぐ方法として、炊飯開始前、お米を入れた内釜をセットした際に、お米が均等にならしていて頂くと均一に熱が加わり、炊きあがりのムラを防ぐことができるかと存じます。一度お試し頂けますと幸いです。

商品をご利用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

是非今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

2 2021-09-26

買って後悔
見た目はスタイリッシュですが 電源がコンセントの抜き差しで面倒。美味しいとのレビューが多かったのですが??? 糖質カットなので仕方ないかな?と思いましたが 毎日使う物なのに手入れが面倒。ご飯が焚けた後、混ぜる時にシリコンゴムが動く、そして内釜とシリコンゴムの間にご飯が入り込み 炊き立てご飯に異物がすでに入ってる様で不快。外釜が水洗い出来ず衛生的にどうかな?と思いました。
これなら 普通の炊飯器に美味しく炊いて量を減らす方がいいかな?

2021-09-27

お客様のご期待に沿う商品をご提供できず、誠に申し訳ございません。

「シリコンゴム」とは、内釜パッドのことかと存じますが、もし内釜パッドのご利用に抵抗がございます場合、内釜パッドを使用せずに炊飯も可能でございます。(※内釜パッドを敷く目的は、内釜底面の蒸気穴にお米が詰まることを予防するためでございます。内釜パッドを敷かない場合、穴にお米が詰まる可能性がございますが、内釜洗浄時にお米の詰まりがありましたら取り除いて頂けますと問題ございません。)

商品の仕様につきまして、今後商品改善に努めたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

2 2021-09-25

よほどの糖質制限を迫られたら、使うかな?
糖質オフの炊飯器にしては大変口コミが良かったので、購入してみました。
正直口コミほど美味しいとは思いませんでした。
1合を1合炊きの水量のラインで炊きましたが、芯が残りパサパサでした。
また、蓋がしっかりと閉まらないし、外釜にかなり水がたまるのに水洗いできない、炊飯器裏の脚部分の滑り止めゴムはすぐに外れてしまう、炊き上がりの白米をよそう時内釜がくるくるまわりよそいにくい、炊飯器の蓋が食器棚の裏面に当たり完全に蓋があかないくらい大きい、とあまり使い勝手もよくありませんでした。
これなら糖質オフにしてもストレスがたまりそうなので、普通の炊飯器で白米の量を半減にして、野菜などをたくさん取った方がいいのかな?と思い、口コミをまともに受け取り、高い炊飯器を買ってしまったと後悔しています。

2021-09-27

芯が残り、パサパサに炊きあがった件につきまして、下記をお試し頂くことをご案内しております。

1. お米を水に30分〜数時間浸し、炊飯を行う
2. 水量を少し多めに入れる
3. 水量が適切に入っていない場合がございますので、外釜の中に内釜をセットした後、内釜を縦横に振り、水が外釜に落ちていることを確認し、水加減を行う

• ktktktさん
  • ktktktさん

2 2021-07-06

蓋が締まりにくい
何度やっても蓋が閉まらず思いっきり強く閉めたらやっと閉まった
炊飯するたびに強く閉めてたら壊れるのは時間の問題かも
あと付属品のスプーンとしゃもじも付いてなかった
残念買って後悔した

2021-07-06
JuntakuShopでございます。

商品状態につきまして、ご不快ならびにご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品状態について確認させて頂きたく、先ほどメールを送らせて頂きました。大変お手数をおかけしますが、ご確認頂けますと幸いです。

商品到着後、商品の不備や仕様についてご不明点等ございましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にご連絡くださいませ。お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようより一層サポート体制を整えて参ります。
何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器