1件~4件 (全 4件)

1 2022-02-15

下に水が溜まってないときがありご飯がべちょべちょ。
毎日炊き具合が違くて大変不満です

2022-02-17
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご飯がうまく炊けていない件につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちら操作面や炊き方についてご不明な点がございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

1 2021-12-31

部品がとれました
使用3回で釜の底部分の部品が外れました。ショップさんの対応待ち。→釜を洗う時、部品が水にぬれないように留意しないといけないらしく、非常に面倒なので返品を希望しましたが、断固として受け入れられず、交換対応となりました。購入の際は隅々まで記載事項を読む事をお勧めします。

2022-01-13

この度は、ご不便ならびにお手数をおかけしましたことお詫び申し上げます。交換品をお送りさせて頂きましたが無事お手元に届きましたでしょうか?

今後、よりお客様にご満足いただくため、商品仕様の改善ならびにサポート体制の見直しも図りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

1 2021-12-19

思っていたより掃除が大変
炊飯器の掃除がとても大変でした😥保温の時間も2時間で、2台目として使用するには良いですが、主として使用するのには向かないですね

2021-12-27

商品仕様につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
糖質カットされたご飯を美味しく召し上がっていただくため、炊飯後の自動保温は2時間となっておりますが、メニューボタンより「保温」をご選択頂くと6時間延長して保温することが可能でございます。(自動保温2時間+保温メニューで6時間=合計8時間保温可能でございます)

1 2021-10-27

無理
本当は星をひとつも付けたく無い。
商品は初期動作不良2点あり。炊飯器のフタを開けると臭いもひどい。
さらに、ショップの対応が最低。
問合せメールの2回目で音沙汰無しになり(1回目も的外れな返答)、「楽天あんしんショップサービス」を使って、商品を返品し、返金手続きをしました。
このショップは二度と使わない。

2021-10-28
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

この度は、お客様のご期待に沿う商品ならびにサービスをご提供できず、ご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちら一度お問い合わせ頂き、初期不良の可能性も含め、商品状態を確認させて頂きたく、電話によるサポートもご案内しておりましたが、その後の対応が不十分であり、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後は商品ならびにサービスの改善に努めて参ります。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器