• Miko88さん
  • Miko88さん

5 2022-01-27

罪悪感なくご飯が食べられます。
ご飯が大好きですが、糖質が気になっていました。
糖質オフ出来る炊飯器がある事を知り、探していてこちらを購入しました。
炊きあがりはあっさりしていて、美味しかったです。
罪悪感なくご飯が食べられるのはうれしいですね。
蒸し料理も出来るそうですが、レシピ集を付いていたら、更に良かったなと思いました。

4 2022-06-12

手間はかかりますが甘くて美味しいご飯です
Instagramで見て購入しました。
お米を炊くまでの手順がわからなくて時間がかかりましたが甘くて美味しいいつもの味です。

2022-06-13
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

Instagramを見てご購入頂きまして誠にありがとうございます。
甘くて美味しいいつもの味とのお言葉、嬉しく存じます。今後ともZHENMIがお客様の健康をサポートできますと幸いです。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-01-16

味はそのままです
本日届いて さっそくお米炊いてみました。事前に洗い物が多いとコメントを読んでたので想定内でしたが主人が面倒くさそうと^^; 糖質カットで炊いたご飯を食べたら特に味が落ちるわけでもなく良かったので 手間は掛かりますが健康の為に続けて行きたいと説得しました。

2022-01-18

味はそのままで美味しく召し上がれているようで安心致しました。
商品仕様につきまして、よりメンテナンスが楽になりよう商品改善に努めたく存じます。

商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-12-13

美味しい
始めて新しい炊飯器で焚きました。表面は硬くなって、少しかき混ぜて食べると、全く以前と変わらない美味しいご飯でした。
3合までなのが残念ですが、美味しいご飯か食べられて毎日幸せです。
ありがとうございます。

2021-12-14

早速、お使い頂きまして誠にありがとうございます。
以前と変わらない美味しいご飯でご満足いただけているとのこと私共もいたしましても大変嬉しく存じます。

4 2021-10-15

これで糖質オフなら
水分量は説明書通り。25分で炊きました!言われなければわからない、以前は蒟蒻米を、混ぜてましたけど、コスパが悪すぎて。洗うものが多くて、手間ですけど、いっぺんに炊いて冷凍すればいいかなと

2021-10-18

蒟蒻米を混ぜて召し上がるにも良いですが、費用面を考えると大変ですよね。糖質カット炊飯器ZHENMIがお客様の糖質管理生活をサポートできますこと嬉しく存じます。

商品仕様につきまして、さらに使いやすい商品をご提供できるよう今後製品改善に努めたく存じます。

今後、ご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

是非今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。
  • nakarinarinさん
  • nakarinarinさん

5 2021-08-31

想像以上に美味しいご飯が炊き上がりました。お仏壇から下げたご飯が乾燥せず硬くならないので助かります!でんぷん質が排除されてるからですねー!糖質44%カットの証しと思いました(^o^)
これからいろいろダイエットレシピを増やしていきたいです。

2021-08-31

想像以上に美味しいご飯が炊きあがったとのこと、大変嬉しく思います!ぜひ色々とお使い頂けますと幸いです。

商品をご利用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-04-24

糖質カットに魅力を感じます。美味しい!
思ったより大きいサイズでしたが、ホワイトを購入し、デザインがコンパクトでスッキリしている点が良いです.取り扱い説明書(開始ボタン→糖質カット)とクイックスタートガイド(糖質カット→開始)の手順の順番が異なるところがあり、戸惑いました。基本、クイックスタートガイドを使用しました。タップするというより指さをかざすと反応すること。取り消しのボタンが機能しにくいのを感じました。その都度コンセントを抜き、やり直しをしました。お手入れについて細かく記載されており、慣れるときっと日常になると思います.糖質カット炊飯器初めて買い替えたので、まだ普通の炊飯器とは違う点に早く慣れたいです.ごはんは美味しいです。まだ白米しか炊いていませんが、玄米も炊こうと思います。

2022-04-26

美味しく召し上がっていただけているようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様の健康をZHENMIが今後ともサポートできますと幸いです。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2021-12-26

旦那が糖尿病予備軍の位置にある事から 血糖値を気にしながら食べ物を選んで食べていたら 美味しいものも美味しく頂けない事を思い とにかくお米が大好きな旦那にと思い購入を決めました。
ご飯は夫婦で食べてみましたが 普通に美味しくて ちょっと柔らかい感じだったので 次は水加減に気を付けてもっと美味しく食べたいと思っております。
洗い片が少し面倒だと思いましたが 身体の為だし 慣れれば大丈夫だと思います。
夫婦で一緒に美味しく食べれる事が幸せです(^^)(^^)
とても良い製品に感謝致します。
次回の血液検査が楽しみです。

2021-12-27

夫婦で一緒に美味しく食べれることが幸せ、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、機能性はもちろん商品のメンテナンスのしやすい商品を提供できるよう商品改善ならびに商品開発を進めて参ります。

4 2021-09-13

健康維持のために購入
まず白米が大好きでやめられないので、出来る範囲で糖質過剰を防ごうとしています。サプリメントだけを取っていても限界があるので、こちらの炊飯器をみつけて購入しました。外観はとてもおしゃれで、1人暮らしにぴったりです。炊き上がったご飯は、今までとそれほど変わらずで、固い柔らかいは水で調整すればいいと思いました。ただし、洗い物が多くて、それは確かに面倒ではあります。もう当たり前のこととして習慣化するしかない。それを除いてもとても満足のいく商品でした。他社他製品もありますが、こちらにして良かったと思います。長く使い続けて、ヘルシーな体を手に入れたいです。

2021-09-14

健康維持のためにシェンミ炊飯器をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
糖質カット炊飯器は数多くございますが、お客様に一番ご満足いただける商品ならびにサービスを提供したいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-05-29

買ってよかった。
以前から糖質カット炊飯器が気になっていましたが、炊き上がる時間もかかるし美味しいのかな手入れが手間なのかなといろいろ思っていましたが、調べてくうちにやっぱり欲しい!と思って、1番譲れないのは炊き上がる時間だなと思いシェンミの商品にたどりつきました。皆さんのレビューも参考になりました。届いて早速使用しました!これで、糖質オフなの?ってくらいおいしいです。言われないと気づかないかも…炊き上がり時間も早いし手入れも慣れれば大丈夫だと思います。素敵な商品に出会えました。ありがとうございました。

2022-06-01

買って良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また美味しく召し上がれているようで安心いたしました。
今後もZHENMIがお客様の健康をサポートできますと幸いです。

4 2022-05-27

前から低糖質炊飯器は、つかっていました。33パーセントオフのやつです。でも炊き込みご飯などは出来ないので、普通のものと二つ置くこととなり、かなり狭い思いをしていました。それが壊れたので、この際気になっていたこの品を購入することにしました。ですから。少しずついろいろやってみました。玄米、鶏炊き込み、豆ごはん、鯛めしまで。みんなうまくできましたよ・味を濃い目にと書いてありますが、調味料の割合などを記載してあると、もっと便利なのではとおもいました。

2022-06-01

ZHENMI炊飯器に買い替えていただき、玄米を始め、鶏炊き込みや豆ごはん、鯛めしなど色々をお試し頂きましてありがとうございます。どれも美味しく召し上がれたとのことで大変嬉しく存じます。
調味料の割合など今後記載できるよう改善に努めたく存じます。

4 2022-05-16

糖質カットに期待
糖質カットで三合炊きが決め手でした。ただ想像以上に大きいので、届いて直ぐに置いてコードを差し込むと電源が入ってしまい、内釜を包むビニール袋が溶けてしまい外釜に付いてしまい焦りました。水で冷やし溶けたビニールを剥がすのに苦労しました。まだ2回しか利用しておらず研究中です。ご飯をしゃもじですくう時、内釜が回るのでやり難いです。

2022-05-24

糖質カット44%カットでき、3合炊ける炊飯器はZHENMIのみですので、ご購入頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました商品仕様につきまして、今後改善に努めたく存じます。

5 2022-05-07

糖質カットは、家族の健康作りです
糖質カット44% カロリーカット43%に、魅力を感じ購入しました。
白米3合を説明書通りに、やわらかめに炊いて美味しかったので
今度は、白米2.5合ともち麦0.5合を3合のメモリに水と少しの日本酒を合わせて炊いてみました。
皆さん ご安心ください。とてもおいしいご飯でした。
瞬間冷凍ご飯もやってみましたが、翌朝、いつもと変わらぬ美味しさでした。
ただ、お片付けに手間がかかりますけれど、最近、慣れてきました。

2022-05-24

とても美味しいとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。

• う444さん
  • う444さん

4 2022-02-05

とても美味しく満足ですが、ただ…
かなり美味しくいただけます。
初回は浸水なし、25分モード、蒸らしなしで頂いたら、硬めかなと思いましたが、普通の炊飯と同じように、浸水1時間、25分モード、蒸らし10分で若干柔らかめですが丁度良くなりました。白米に拘る父もこれなら満足みたいです。
高齢の父の糖尿病対策にこちらを選択したのですが、操作がシンプルゆえ高齢の母にはかえってわかりにくいようです。何よりボタンがタッチするだけと言うコントロールができないので、取消などもうまく操作できずコンセントを抜くしかありません。いつか故障しないか心配です。
また、炊き上がり音が高音でピーピーとなっているのも高齢者には聴こえてないので、もう少し低い音程でせめて音量も変えられたらいいのに、と思います。
糖尿病はどちらかと言えば高齢者の比率が高いと思いますし、高齢者が操作しやすいアナログタイプも有ればな、と思いました。

2022-02-17

かなり美味しく召し上がっていただいているとのこと大変嬉しく存じます。
商品仕様につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。社内に共有の上、今後の商品改善に努めたく存じます。

4 2022-01-31

ご飯の炊き上がりは美味しくて満足ですが、炊飯後の手入れがなかなか慣れず面倒に感じました。が、使っていくうちに慣れてきたのか面倒な感じは薄れ、美味しいご飯が炊けるので買ってよかったと思います。他の低糖質炊飯器を使ったことがないので比べようはありませんが、値段高めのこちらにして良かったんじゃないかと実感してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器