• pcigさん
  • pcigさん

5 2021-10-14

少しパサパサしてる感じはあるけど、これで糖質カットだから良いのではないかなと思います

2021-10-18

パサパサに炊きあがった件につきまして、下記をお試し頂けますと幸いです。

1. お米を水に30分〜数時間浸し、炊飯を行う
2. 水量を少し多めに入れる
3. 水量が適切に入っていない場合がございますので、外釜の中に内釜をセットした後、内釜を縦横に振り、水が外釜に落ちていることを確認し、水加減を行う
4.「糖質カット炊飯 25分モード」をご選択頂く。
※無洗米の場合は、「雑穀米」モードをご利用くださいませ。

商品をご利用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

是非今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

4 2021-10-20

母に頼まれ購入しました。
洗うのが少し面倒くさいみたいですが、早く炊けるし糖質カットされているのに美味しいく食べれるので喜んでいます。

2021-10-26

美味しく召し上がれているとのこと大変嬉しく思います。
糖質を44%カットしつつも、変わらない美味しさを提供したいと思っておりましたので、ご満足頂いておりなによりでございます。

今後、ご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

4 2022-04-22

満足です
玄米を低糖質で炊けるとあったので購入しました。3回炊きましたが炊きあがりには満足しています。普通の炊飯器で炊くより粘り気がなくなるのは当然だと思います。設定も、洗浄も思ったより簡単で良かったです。こういった製品は故障が早いことも多いので本当はレビューを書くのは1年後ぐらいにしたかったのですが、プレゼントにつられて早めに書いています。それで念のため星4つです。これまでのところ満足で、もし1年後に故障していなければ星5つつけます。

2022-04-26

玄米で美味しく召し上がっていただけているようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様の健康をZHENMIが今後ともサポートできますと幸いです。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-01-26

早速
最高です!外釜の底を洗ってはダメ?だけど内側は洗うとかちょっと面倒な事がありますが普通に美味しいご飯が出来ました!
ただ、段ボールに入って送られて来ましたが張り直しの後が…。1度開けてもう一度閉めたのかそれとも返品の品だったのか不安になりましたが部品は揃っていたので良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

2022-03-31

貼り直しの跡につきましてご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちら商品出荷前に一部商品において検品を行っており、その際に一度剥がした跡かと存じます。返品商品を再度お送りすることはございませんので、その点ご安心いただけますと幸いです。

5 2022-03-31

注文してから発送まで早くて助かりました!
早速 使ってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2022-03-31

梱包、配送に問題無くお届けできましたこと安心いたしました。ぜひZHENMIをご活用いただけますと幸いです。

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2022-03-28

ある程度は覚悟していたのですが、思ったより美味しくいただいてます!これで糖質オフだから嬉しいです!

2022-03-31

思ったより美味しかったとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
3合糖質カットでき、糖質44%カットできる炊飯器はZHENMIのみになりますので、ぜひ今後ともご活用いただければ幸いです。

5 2022-02-03

想像より美味しく買って良かったです。
洗う手間も思ったより苦になりませんでした。

2022-02-17

想像より美味しく買って良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるような商品を数多くご提供できるよう商品開発を進めて参ります。

5 2021-12-09

糖尿病の主人が美味しくお腹いっぱいご飯が食べれると喜んでくれました。
以前は圧力釜で炊いていましたが同じ様に美味しく炊けるので嬉しいです。

2021-12-10

糖尿病の旦那様にも美味しくお腹一杯召し上がっていただけるとのこと私共といたしましても大変嬉しく思います。
ZHENMI炊飯器はマイコン式ではなく、IH式のため、お釜全体を高温で一気に蒸し上げます。圧力釜と同様においしく炊けているとのこと嬉しく存じます。

またご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-12-09

色々なサイトで拝見しましたが、ポイント還元率と配送の時期でこちらにしました。中高年夫婦なので、健康値が気になるのでできるところから。と思い購入。

2021-12-10

様々なサイトを比較の上、当店にてご購入頂き嬉しく存じます。
今後とも糖質カット技術を高めながら、みなさまのご期待に沿う商品をより多く提供できるよう尽力致します。

• cii03さん
  • cii03さん

5 2021-06-23

とても良いです。
今年に入ってから、糖質カット炊飯器を探していたのですが、このZHENMlは44%糖質カットということで、驚きつつもすぐに購入をきめました。
こんなに凄い機能もあり、デザインも可愛くて本当に嬉しいかぎりです。
初めて炊いた時は、お水の量が難しくて、多少硬めでしたが、少しづつお水を多めにすることで、丁度よい硬さになり、モチモチして思っていたよりも美味しかったです。
これからはこのZHENMlのおかげで、体調管理も楽しく出来そうです。

2021-06-23
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、レビューも記載頂きありがとうございます。

デザイン性も含め、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。糖質管理・体調管理を行う中で、少しでもZHENMI(シェンミ)がお役に立てますこと願っております。

• まぁ8208さん
  • まぁ8208さん

4 2022-03-28

思ってたよりおいしかった
レビューの通り洗い物が多いのがめんどくさいですが、味は普通のご飯と変わらないくらいおいしかったです、使い方も慣れれば早くできそうです

2022-03-31

普通のご飯と変わらず、美味しく召し上がっていただけているようで安心いたしました。
糖質カット炊飯器の特性上、お米と糖質カットされた水分を分離させるため、通常の炊飯器より洗い物が多くなってしまいますが、今後の商品改善に努めたく存じます。

5 2022-02-18

美味しかったです
初回から上手に炊けました。洗い物が少し増えるくらいで、罪悪感なく白米が食べられるのはとても嬉しいです!慣れていけばスムーズにできると思います。レビュープレゼントのやり方がちょっと分からず、、。

2022-02-24

罪悪感なく白米が召し上がれているとのこと大変嬉しく存じます。
レビュー特典につきまして、こちらで確認が取れておりますので、2週間前後で特典を発送させていただきます。

• Qoo9379さん
  • Qoo9379さん

4 2022-02-13

私自身の中年太り予防と、食べ盛りな子供の体重維持のために購入しました。朝は普通炊き、夕は糖質オフ炊きと交互に使用しています。糖質オフの分、ご飯粒の艶は若干ないように感じますが、味とモチモチ感は
なんら変わりありません。上手く活用していきたいと思います。

2022-02-17

ご自身とお子様の体重維持のため、商品をご購入頂き、ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるような商品を数多くご提供できるよう商品開発を進めて参ります。

5 2022-02-09

お勧めします
健康&美容を考えて購入しました。やはり1番のこだわりは味で、美味しくなければ続かないと思いこちらに決めました。初回より自分好みに炊き上がり、とても満足しています。従来の炊飯器よりパーツが多い分、当然洗い物は増えますが、このひと手間で糖質カットしてくれると思えば全く苦になりません。

2022-02-17

糖質カットしつつも美味しさが重要ですよね。ZHENMI炊飯器にて美味しく召し上がれているようで安心いたしました。

4 2022-02-02

おいしく炊けましたが22分だとちょっと固いかなと思います。お年の方や柔らかめのご飯がお好きな方は25分の方がいいかなとは思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器