• ptrggさん
  • ptrggさん

4 2022-09-16

糖質カットということで味は心配してましたが、問題なく美味しく炊けました。雑穀とかで炊いたあと混ぜるなら、内釜が動いて混ぜにくいので、お櫃とかの容器があればいいと思った。

2022-09-27
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

問題なく美味しく召し上がれたとのこと安心いたしました。
商品仕様につきまして、お手数をおかけし申し訳ございません。お櫃の容器など検討したく存じます。今後ともZHENMIがお客様の健康をサポートできますと幸いです。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• pori_natsuさん
  • pori_natsuさん

4 2022-06-27

届きました!
母にプレゼントしました。
普通に美味しいご飯が炊けたよ!って言って喜んでくれてました。

2022-06-30

お母様へのプレゼントにZHENMI(シェンミ)をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。美味しいご飯が炊けたとお喜びいただけたようで安心いたしました。

4 2021-12-26

糖質を気にしだしたので44%カットにひかれて購入。
ごはん自体は以前とほぼ変わらず、違いが判りません。炊き上がり後の排水でカットできているのかな〜と確認するくらいです。味については問題なしです。
ただ、メンテナンスが普通の炊飯器よりめんどくさい気がします。
内釡の底に敷くシリコンシート(ザル)の内側にご飯を炊いているうちにお米が入り込むのか、しゃもじでも取れずにご飯をよそった後、シートをまくり上げないと取れないので、実質 片付けまで取れません。
後 注意書きにもありましたが、内釜は電装部品があって漬け置き不可です。別途シリコンパッキンがあるとはいえ気を使います。
健康のためと思えば・・・

2021-12-27

味についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
商品仕様につきまして、ご不便をおかけしまして誠申し訳ございません。
内釜パッドは、内釜の蒸気穴にお米が詰まらないように炊飯時に敷いて頂く付属品ですが、必ず敷いて頂く必要はございませんので、お客様のご利用状況に応じてお使い頂けますと幸いです。

商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

• Nakalyさん
  • Nakalyさん

4 2022-01-26

糖質カットか、お手入れのし易さか…
まずは規定量で炊飯
→皆様が言われている通り固めでした。でもこちらは自分に合った水分量を見つける事で解決出来そうです。
やはり、ネックは洗い物の多さですね…
レビューを読んで、予想していたとはいえ、毎回のお手入れにはちょっと面倒な量です。
レビューを読まれて取捨選択しながら決めるのが良さそうです。
とは言え、私はこの商品に概ね満足です(^^)

4 2022-03-13

3合炊けるのが欲しかったのでこちらを選びました。
洗い物が多いのは大変ですが普通の炊飯器で炊くのと味は変わらないと思います。

2022-03-15

味は変わらず美味しく召し上がっていただけているとのこと大変嬉しく存じます。
3合糖質カットでき、糖質44%カットできる炊飯器はZHENMIのみになりますので、ぜひ今後ともご活用いただければ幸いです。

4 2021-12-27

美味しい
糖尿病に近づいていると思われる旦那のために購入しました。分量通り作ると硬めのご飯になりました。硬め好きの旦那には高評でしたがら柔らかめ好きには水の分量調整が必要そうです。味も普段のご飯とあまり変わらない味でした。
洗うものが多いのが分かって購入しましたが、やっぱり手間がかかります。

2021-12-27

硬め好きの旦那様にご好評とのこと嬉しく存じます。また、普段のご飯とあまり変わらず美味しく召し上がれているようで安心致しました。

商品仕様について今後改善に努めたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
沢山調べたなかで
妻のプレゼント用に購入。糖質カット炊飯器が沢山ある中で他の商品に比べて締まりにくくなるなど不具合が少なそうなのでこちらの商品に決めました。

2021-12-27

たくさんお調べ頂き、ZHENMI炊飯器をお選び頂きまして誠にありがとうございます。奥様に喜んでいただけていること願っております。

• Neco.neconさん
  • Neco.neconさん

4 2021-12-16

実家に贈りました
以前からこちらの商品が気になってた母が大喜びしてました。
ありがとうございます。

2021-12-21

お母様へのプレゼントにZHENMI炊飯器をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

お母様が商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいますようお伝えくださいませ。

4 2021-12-08

糖質制限をしているので、お米を控えてましたが、これで罪悪感を感じることなくお米をまた食べれると思うととても楽しみです。

2021-12-10

糖質制限中でもご飯は食べたくなりますよね。罪悪感なくお米を召し上がっていただけているとのこと嬉しく存じます。

またご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

是非今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器