1件~7件 (全 7件)
  • 笠井3893さん
  • 笠井3893さん

4 2021-12-11

味は美味しいが、手間はある。
炊いたご飯は普通にとっても美味しい。わたしはかためのご飯が好きで、22分の短いほうのモードで炊いたら好みのかたさでバッチリでした。味に問題無し。
洗う必要がある金属製の容器の裏側は水に触れてはいけないということ、洗い物が普通の炊飯器より多いことから手入れが面倒です。また釜の位置によって蓋が閉まらないのでガタガタとまわしながらここなら閉まるか?と様子みながらやるのも面倒です。
ですが、糖質とカロリーをカットできるわけですからそれらの手間をふまえても買っておいて良かったと思ってます。これから、健康志向の人達に寄り添った技術が沢山編み出されて、より便利で簡単な電化製品が増えたらいいなと思います。

2021-12-14
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

買った良かったとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
商品仕様につきまして、より快適にお使いいただけるよう商品改善に努めたく存じます。

商品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

4 2021-12-17

大のお米好きで3食欠かさずお米の食べるのですが、この頃健康管理やダイエットのために、糖質カット炊飯器を探していたところ、こちらの商品は糖質40%カットというのを聞いて購入しました。使ってみた感想は、味は普通のお米と変わりなく美味しいと思います。25分で炊くとお米がもちもちして美味しいです。ただ一度に3合しか炊けないので人数が多い時は不便な事と。一回炊き終わる度に洗い物が多く面倒だと思ったので、星四つにしました。それ以外は満足しています。

2021-12-27

普通のお米と変わりなく美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後、4〜5合炊き以上の糖質カットできる炊飯器をお届けできるよう商品開発を進めたく存じます。また、商品のメンテンスにつきましても面倒なくお手入れできるよう改善に努めたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

• 74944さん
  • 74944さん

4 2022-02-19

想像していたよりお米の味も落ちてなく、美味しく食べることができました。買ってよかったです♪

2022-02-24

想像していたよりお米の味が落ちず、美味しくお召し上がれているとのこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるような商品を数多くご提供できるよう商品開発を進めて参ります。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ぴ ー こさん
  • ぴ ー こさん

4 2022-01-07

母にプレゼントしました。糖質をカットするということで味はどうなるか心配でしたが、全くといっていいほど変わらず驚きでした。母は体型を気にして大好きなお米を制限していましたが、今は食事も楽しそうです。買ってよかったです!ありがとうございました!

2022-01-18

お母様へのプレゼントにZHENMIを選んで頂きまして誠にありがとうございます。美味しく召し上がれているようで安心致しました。

• ふゆ6947さん
  • ふゆ6947さん

5 2021-12-20

糖質カットだと味に不安がありましたが、とても美味しく炊けました!

2021-12-27

糖質カットしつつも美味しいご飯を提供したく思っておりましたので、とても美味しいとのお言葉大変嬉しく存じます。

5 2021-09-04

購入してよかったです。大変満足してます。

2021-09-06

購入して良かったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!ぜひ色々とお使い頂けますと幸いです。

商品をご利用頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

是非今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

3 2022-04-09

ダイエット中の母にプレゼントをしました。
とても喜んだいたのでよかったです。

2022-04-11

お母様のプレゼントにZHENMIをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器