1件~2件 (全 2件)

5 2022-06-17

糖質カットで美味しいごはんが食べられて幸せです!

2022-06-21
JuntakuShopでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいご飯が食べられて幸せとのお言葉、私どもといたしましても嬉しく存じます。
今後ともZHENMIがお客様の健康をサポートできますと幸いです。

今後、商品をお使い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後ともJuntakuShopをご利用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

5 2022-02-17

最初炊き方に戸惑いましたが、問題なく炊き上がりました。
余っていたマンナンヒカリ1合分と精米2合で合わせて3合炊きました。
味はあっさりめになりますので、味の濃いおかずと相性が良さそうです。

2022-02-24

問題なく炊飯できておりますこと安心いたしました。ぜひ味の濃いおかずと召し上がっていただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器