1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-09

カフェインレスとは思えない飲みごたえ
朝の1杯目以外はカフェインを控えようと思い、市販のカフェインレスを試しましたが物足りなさを感じたため、ネットで評価の高いこちらのカフェインレスを購入しました。評判通りのコクと味わいで、カフェインレスでしかもインスタントとは思えない満足感に驚いています。ドリップよりもはるかに手軽ですし、午後も安心して飲めるのでコーヒーライフが捗ります。

4 2024-02-08

不当労働で搾取されている可能性のあるコーヒー豆が多い中、フェアトレード認証生産者から基準に従って調達されているとのこと、さらに自然な方法でカフェインを除去している安心のカフェインレスインスタントコーヒーですから価格が若干高めでもありがたい。これからも買って応援したいと思います。

5 2023-10-21

個数:2個セット

カフェインレスのコーヒーの中で1番美味しいです。少し高いですが、美味しいので授乳中でカフェインを控えている間は買い続けます。

• きき330さん
  • きき330さん

5 2023-08-06

美味しい!
美味しい!ちょっぴり高価ですが、ノンカフェインでオーガニックなので、安心してたくさん飲みます♪

• ai3147さん
  • ai3147さん

5 2023-07-28

美味しいです!
今回初購入です。過去にカフェインレスコーヒー豆を飲んで頭が痛くなったりした事があり最近カフェインレスを避けてましたが、この商品はそういう事もなく美味しく頂いています。味自体もコク深めで好みなのでリピートさせて頂きたいです!

3 2023-12-02

個数:2個セット

高価ですが味も美味しいです。いつも飲んでいます。