2024/05/26
    通常便:5月末ごろ入荷予定分 | カラー:ベージュ
    リピートです
    前にグレーを購入し使用感が良かったので、今回はベージュを購入しました。寝心地もよく、通年使えそうです。色味もグレー、ベージュとも思った通りの色でした。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/12
    通常便:通常便 | カラー:ベージュ
    こちらの大きさのシーツを探していたので、購入しました。 綿100%なのも嬉しいです! 手触りも肌触りも良く、赤ちゃんも安心して寝かせられます。 洗い替えも欲しいので、リピートも検討中です!!
    注文日:2024/05/01
    買ってよかった
    ベージュを購入 とても気持ち良い肌触りです!柔らかくて優しい感じ。色も柔らかでナチュラル。 シングルとセミダブルベッドのマットレスをくっつけてひとつの大きなマットレスになり見た目もよくなりました。 洗濯も思っていたより嵩張らず、シングルとセミダブル2枚のカバーを洗うより楽になりました。乾きも早いです。 買ってよかったです!
    くどうさおりさん
    愛用品となりました
    シングルとセミダブルを繋げたマットレスにこのサイズ一枚使ってます!冬用も2つ買って愛用してて今回夏用も買わせて頂きました!めっちゃ涼しくて肌触りも最高です。洗い替え用にもう一枚買う予定です!
    注文日:2024/06/08
    五輪0918さん
    夏のシーツに最適です
    夏用のシーツとして購入しました。 家族で寝ていて皆汗っかきなのですが、このシーツは肌触りが良くて、ざらっと具合も控えめで程よいので子供も気持ちよさそうに触れています。
    2024/06/09
    通常便:通常便 | カラー:ホワイト
    シングル+セミダブルの大きさは他店ではなかなかないサイズを取り扱ってくださっていてありがたいです。寝心地も全く問題ありません。敷きパットとシーツが一体となっているのが装着も簡単で便利です。洗い替えにもう1枚追加購入しようと思います。
    2024/05/21
    通常便:通常便 | カラー:ホワイト
    さらっとした肌触りが心地よく、快適に眠れています。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/17
    通常便:通常便 | カラー:グレー
    購入してから3日羽田で届きました。急ぎで欲しかったので助かりました。 一体型なので気軽に洗濯できていいです。
    注文日:2024/04/16