2023/09/29
    ラティシアさん
    カラー:typeAグリーン | サイズ:M
    着心地良かったです。
    女性用色違いで二着を購入。 入院が決まっていたので、それ用です。 ガーゼ生地で軽くて柔らかくて、良かったです。 147cmで小柄なので、Mでも始めはちょっと大きかったのですが洗ったら、縮みいい感じになりました。 ズボン丈が、2センチほどあがりました。 圧のかかるお尻部分の生地は伸びが早いですね。 看護師さんや、他の方からも気持ちよさそうだと褒められました。 着心地は良かったので、この生地でワンピ型のモノとか出ると良いなと思いました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/18
    しっぽフレンドさん
    カラー:typeBネイビー | サイズ:L
    薄手で着やすく、洗ってすぐ乾くので汗を多くかく時期は使い勝手がいいです。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/05
    カラー:typeBネイビー | サイズ:XL
    主人がまず買って、評判を聞いて息子たちも買いました。 今年の暑い夏の夜に、寝間着として大活躍でした。胸元や首まわりが適度にあいているので、Tシャツなどと比べて熱がこもりにくくてよいとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2024/05/28
    カラー:typeBネイビー | サイズ:XL
    発送遅い------------------
    注文日:2024/05/23
    2021/08/16
    inuusagiさん
    真夏用にいいと思います。
    薄手のガーゼ生地なので柔らかで気持ちよく着用できます。(襟のタグがなければ) パジャマにしていますので襟に付けてあるサイズのタグがチクチク気になるのでハサミで切って使っています、タグの縫い付けが必用なら柔らかい素材に変更か位置の変更してほしいです。
    注文日:2021/08/07