5 2024-03-21

カラー:Graphite | ハンドル:Regular

同型の赤を持っていますが、グラファイトも可愛いなと思い購入しました。色合わせ気にすることなく持てるので満足してます。

• うー7974さん
  • うー7974さん

4 2023-12-07

自立するしっかりしたもので、とても気に入りました。サイズもちょうど良かったです。

5 2024-05-17

カラー:Antique Olive | ハンドル:Regular

母の日のプレゼントに。深いカーキ色ではなく、明るめのオリーブ色。
ジーパンに合わせて夏らしい装いになったようです。喜んでもらえました。

• 43416264さん
  • 43416264さん

5 2024-04-19

購入してからしばらく使っていますが、生地がしっかりしていて、問題なく使えています!
くすみブラウンのような色味が可愛いです!
近所のスーパーやコンビニに行く時など、ちょっとした買い物の時とかに最適です!
また色違いも買いたいと思っています!

• mimo3741さん
  • mimo3741さん

5 2023-12-19

かわいい!
長いこと悩んでやっと購入しました!
シンプルで使いやすそうです^_^

4 2023-03-05

モノグラムも入れたので 届くのがとても楽しみでした。しっかりしたバッグで モノグラムもとても素敵でしたが…バッグの中に 糸くずと 縫いっぱなしの糸?が 少し気になるくらいあり 使用前に糸切りバサミで糸の処理をしました。しっかりした生地で作られているので 糸処理まできちんとしていてほしかったです。サイズ感など ちょうど良い感じでこれから沢山使えそうです。

5 2023-02-05

青や赤の定番以外は初めて購入しましたが、水色が爽やかでお気に入りになりました。

5 2023-03-15

大きさも色も気に入っています。刺繍もよかったですが、刺繍の色をもう少し目立たせてもよかったかな。

5 2022-11-20

ベーシックな形とカラーで、頑丈なので安心して使えます!お気に入りです。

5 2023-02-01

スモールサイズ、カラー:Red Wine ハンドル:Regular を購入しました。
サイズ違い、色違いで沢山持っていますが、お出かけに必要な荷物がちょうどよく収納でき、このサイズが一番便利です。
赤ほど強くなく落ち着いた色味でお洋服にも合わせやすいのでとても気に入り届いてから毎日使っています。
使い込んでお洗濯して、くたっとしていくのも楽しみです。

5 2022-12-29

大満足!
初めてLLビーンのトートを購入しました!
クリスマス前でしたが、意外と早く届き感激しています。
カチッとした生地で、自立します。
スモールと、もう一つ小さいサイズで迷いましたが、私の場合、おサイフ、水筒、ポーチなど入れたかった為、スモールにして正解でした。
刺繍が上品で、私のお気に入りになりました。
もう一つ欲しいです。

5 2023-06-08

ブラウンのスモールを購入。
適度に物も入り、丈夫で使いやすいです!

4 2023-02-09

星4
思っていたより しっかりしたバッグでした。バッグ内側のブランドタグが多少歪んで縫いつけられていたので星4つにしました。ハンドルの色も落ち着いた色です。モノグラムの色とのバランスも良かったです。贈り物として購入しましたが 同じものを自分用に購入しようかと思っています。

5 2022-08-30

スモールでもたくさん物が入ります。生地もとてもしっかりしており想像以上でした。またリピートしたいと思える商品です。

• mahalo50さん
  • mahalo50さん

5 2022-06-17

トートバッグは、使いやすく丈夫でこれまでも使っておりました。このカラーが気に入ったので購入しました。思った通りの素敵な色でした。ありがとうございました

レビュアー投稿画像