2023/11/18
    nekonokuniさん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    良く伸びて柔らかい生地です
    肌が弱いのですが、どこもチクチクすることなくとても柔らかい生地です。 そしてとても良く伸びますし、暖かいです。 首も程よく立ち上がり、ゆるくもなくきつくもなく高めのボトルネックになります。 袖丈はやや長く手の甲が隠れます。 身長150センチ、バスト90センチでLサイズ購入しました。 私は3段腹ですが、1枚で着るならLサイズ、インナーで着るならMサイズで良いと思います。 次回はMサイズにしようと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 商品の生地や着心地など具体的なコメント勉強になりました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    まず、サイズがM~LLまであり選びやすくよかったです 普段Lですが、LLにしました いい感じのゆとりでよかったです タートルネックのフィット感も絶妙!生地のしっとり感もいいですね 色がもう少し増えるとさらにうれしいです またほしいです
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度は、当ショップにてお買い上げいただき誠にありがとうございました。 商品について詳細な使い心地並びに貴重なご意見をご記載いただき、併せて感謝申し上げます。 商品改善の参考にさせていただきます。 寒い日が続きますので、防寒対策のお供としてお役立てください。 またのご利用を心よりお待ちしております。