2023/07/12
    fuko7777さん
    ボストンバッグ付きを買って正解
    6点セットを買うつもりが、ボストンバッグが良さそうだったのでこちらを購入。 100均でも似たようなポーチがあるかもしれませんが、素材が全然違いますね。 糸がほつれたりファスナーが壊れたりしなさそうで、安心感あります。 薄手の生地でとても丁寧に作られています。 機内持ち込みサイズのキャリーケースにちょうどいいサイズ感です。 (もちろんどんな旅行カバンでもいいのですが) 子どもが修学旅行にいく時も、これで仕分けして持たせたいと思います。 カラー欠品でベージュにしましたが、優しいベージュで安っぽくないです。 "Sサイズ"のポーチにまとめて収納できるので、旅行後もすっきり保管できます。 あと特に言いたかったのは、たためるボストンバッグのこと! こういうのってだいたい、元通りのたたみ方が再現できずにファスナー閉まらなかったりして、広げたまま放置しがちなんです。 でもこのバッグは適当にたたんでもOKだし、全体に余裕があるので、どんな不器用な人でもポーチ状に戻せると思います。 それでいて一泊旅行にいけるくらい大きくしっかりしたバッグなんです。 どちらのセットにしようか迷ってる人は絶対こっちを買った方がいいですよ^^
    注文日:2023/07/10
    2023/12/09
    カラー:サンドベージュ
    6点セットと迷ってボストンバッグのついた7点セットを購入しました。 全て良いサイズ感で使いやすそうです。コットンのような生地も良いです。 サンドベージュも画像通りかわいい色です。 匂いはとくに気になりませんでした。 ポーチの方は良かったですが、ボストンバッグの細かい部分の縫製が全体的に少し雑な気がします。 持ち手の繋ぎ目が斜めに縫われていたり、ほつれかけていたり、糸が絡まって溜まっている部分がありました。 生地が一番引っ張られる部分なのでここから解れないと良いのですが。 大きさも良いだけに少しもったいないなと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 商品をお使い頂く中で、何かございました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。     誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 Luckyhill 楽天市場店
    2023/08/18
    りのひろとさん
    修学旅行の為に購入。 ボストンバッグが思った以上にしっかりしていてよかったです。使い勝手も良さそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/12/14
    カラー:サンドベージュ
    ボストンバッグが決め手。丈夫で大満足!
    旅行用にたためるサブバッグが欲しかったので、こちらに決めました。以前友人が持っていて私もずっと欲しいなと思っていたので。しかも広げるとかなり大きくて思っていたより大容量でした。試しに三角座布団を入れてみたら余裕で入りました。バスタオルなら5~6枚は入るのではないでしょうか。これで旅行中の心配事が減りました。色はサンドベージュを選びましたが、やさしい色味でかわいいです。そのほかの袋もファスナーの走行性もよく、大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/09/13
    おすすめです!
    ボストンバッグ付きに惹かれてこちらのセットを購入しました!ベージュを購入しましたが、落ち着いたキレイな色で満足です!
    注文日:2023/09/10
    2023/08/12
    ベージュを購入
    希望の色がなく、ベージュにしましたが、かなりいいです!ボストンバックも簡単に小さくまとまります。
    注文日:2023/08/11
    2024/04/20
    満足
    思ってたよりしっかりした生地でした!!買ってよかったです!!!
    注文日:2024/04/13
    2023/11/07
    あぽん73177317さん
    旅行に行く為の購入
    記載されている写真の色味より 若干暗めなピンク色 落ち着いた&可愛らしい色味で 選んで良かったです 若干の匂いもありますが 気にならない匂いで良し
    注文日:2023/10/29
    2023/09/08
    wako1987さん
    姪っ子の修学旅行用にホワイトのキャリーバッグを購入したので、それに合わせてベージュのポーチセットもプレゼントしました。 とても可愛いと姪っ子にも喜んでもらえました。 ボストンつきのセットにしたのですが、荷物が増えても安心だと姪っ子からも好評です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2024/04/11
    佐和子8514さん
    カラー:サンドベージュ
    推し活のお供に。
    初めてスーツケースを購入したので、あったら便利かなと思い購入しました。今まではボストンバッグに、バラバラなポーチ類で荷造りしていたので、統一性が出て良きです。口コミ通り肌触りも良く、全体的な作りやファスナーもしっかりしていて、お洒落で可愛いです。100円ショップ等でも取り扱っているようですが、ここまでは揃わないでしょうから、まだ使っていませんが満足しています。折りたたみボストンバッグは、旅行中の買い出しに重宝しそうです。旅行の準備が楽しくなりそうですね。【追記】GWに利用しました。とても使い勝手が良かったです。普段使いも出来、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2024/04/06
    2023/11/22
    カラー:ラベンダーピンク
    キャリーケースの中にそのまま服などを入れるのに抵抗があり、トラベルポーチを探していました。紫のキャリーケースを使っていて、紫のトラベルポーチを探していましたがなかなか見つからず。また、キャリーケースで行くにはなあ…な時に使うカバンも探していたときに、こちらを見つけました。色はピンクにしました。落ち着いた色でキャリーとも合うので正解でした。 ボストンバッグはちょうどよい大きさで身軽に旅行に行きたい時に使えます!!コンパクトにしやすいし、収納袋が無くならないのも良い。キャリーには入らない荷物、お土産とか入れるのにも良さそうです。あと、ファスナーがしっかりしているのがお気に入りです。 旅行が趣味なので、大切に大切に使います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/10/05
    生地がしっかりしていました
    推し活で全国飛び回る友達の誕生日プレゼントに購入しました。 開封時に少し見せてもらいましたが、何より生地が期待以上にしっかりしていて驚きました。 ツルッとした生地感で薄手なのに少々のことでは破れる心配のなさそうな感じです。 ボストンバッグも小さく折りたたまれていたのに、広げてみたらとても大きくてしかも収納袋と一体化されていてよく考えられたデザインだと思います。収納袋をなくす心配もなさそうです。 友達にもとても喜ばれて大満足、自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2024/05/14
    カラー:クールブラック
    届きました
    息子が旅行で使うために購入しました。 ボストンバックもコンパクトで使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/03/11
    満足です
    楽天スーパーセールで割引きになっていたのでボストンバッグ付きのほうを購入しました。上品なサンドベージュで気に入りました。ポーチのしわは気になりませんが、折り畳んで小さくなるボストンバッグのしわは使用時に気になるかもしれません。しかしそれは事前に承知していたことなので全体的にとても満足できる商品です。パッキングが楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/19
    imanatsuさん
    旅行用に買いました
    明日から旅行なので早速使います。バッグも予想以上に大きくて使いやすそう。自分と子供の着替えやお風呂グッズ他などを入れます。色はグリーンにしましたがとても良い色です。ただ、バックは元の形に畳めるか心配(不器用なので)
    注文日:2024/01/15
    2024/01/11
    カラー:ラベンダーピンク
    ラベンダーピンク購入 くすみカラーで中年でも使えるピンクです。 100均のシャカシャカ素材より断然使いやすそう。洗濯できるのが購入のポイントとなりました。 ボストンバッグは取っ手がもう少し長いと、肩掛けできていいのになと思いましたが満足です。 個人的には、衣類ポーチLを追加購入したいので、バラ売りしてると尚良しだと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/06
    ことすけ13さん
    出産準備として購入
    出産を控えていて、すぐ病院に渡せる荷物とゆくゆく動けるようになったときに自分で開けられる荷物…など入院の時に小分けにできてるといいな〜と思っていたところ発見!! 1番大きいカバンもそこまで大きくないですが、スーツケースに引っかけるならちょうどいいサイズかな! アイスグリーンも可愛いです🩷
    注文日:2023/12/30
    2023/12/26
    カラー:ラベンダーピンク
    ずっとキャリーオンバッグを探していたのですが、たまたまトラベルポーチを探していたところ、セットになっているこちらを見つけ購入しました。 ポーチは圧縮タイプではないですが、バッグの中が綺麗に整理できそうです。 最初不良品が届きましたが、早急に交換いただき、丁寧な説明もあって気持ちの良い対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/04
    あかさかさたさん
    カラー:ラベンダーピンク
    使い勝手、よさそうな感じです。
    届いたばかりなのでまだ使っていませんが、ボストンバックはコンパクトに畳めるので旅行に持っていくのにいいと思います。トラベルバックも使い勝手が良さそうに感じます。トラベルバックは柔らかい生地でいいですが、個人的にはボストンバックはもう少しハリがある生地がいいかな、と思いました。持ち手も畳みシワがきつかったし。。 実際な使ってみたら感想は変わるかもしれませんが。。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    カラー:サンドベージュ
    リピート購入です♪
    先日、アイスグリーン6点セットを 入院中の母に購入させて頂きました。 とても良いよ♪と使い勝手が良く 大変気に入っており 看護婦さんにも、凄いね!良いね!と 言われたそうです。 自分用にも欲しくなり、今回ボストンバッグ付きを リピートさせて頂きました★ 品のある素敵なサンドベージュで 気に入りました。 とても良いお品を購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/01
    購入者7185さん
    カラー:サンドベージュ
    ちょっとした旅行でもいつも大荷物になるので、コンパクトにまとめられるかなと期待しています。年末に旅行に行く予定なので、色々とケースに詰めるのを今から楽しみにしています。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/27
    カラー:アイスグリーン
    アイスグリーンを購入しました。 注文確定時に匂いについて確認する画面があったので、使用する前に開封しておこうと開けてみましたが、全然気になりませんでした。 今回のキャリーオンバッグ購入に際して、色々なショップで色々な商品を見ており、レビューも確認してました。 違う商品で匂いについてのコメントが記載されていた商品もあったので、ちょっと気になってましたが、本当に気になりませんでした。 また、7点セットになっており、お得感を感じて、こちらを選んで正解でした。 色も可愛いです。
    注文日:2023/09/23
    2023/07/08
    れいんがーるさん
    活躍しました
    旅行直前に見つけ即購入。到着も早くスーツケースの中スッキリでした。もっと早くこの商品に気づいてたら他の色もあったんだろなぁとちょっと残念ですがそれはそれでまた色選びに悩みそうなのでよかったのかなと思います。これからも活躍しそうです。一緒に行ったお友達も欲しいと言ってました。これからも大活躍しそうです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/02
    便利!
    旅行前の荷物仕分け目的で購入しました。 購入の決め手は付属する折りたたみボストンバックでしたが、折りたたむのも開くのも簡単で重宝しそうです。(旅路ですぐに荷物整理できない状況になった時に物を放り込む予定です。) チャックの開閉も、各角では一度手が止まりますがそれさえ気にしなければスムーズでした。 しっかりした作りなので長く使用できそうです。
    注文日:2023/06/30
    2024/06/05
    かお2651さん
    カラー:アイスグリーン
    甥っ子の修学旅行用に購入。 色も使い勝手も良さそうです。 自分用も購入予定です。
    注文日:2024/06/03
    2024/05/29
    カラー:ネイビーブルー
    トラベルポーチは100均のも持ってますが、こちらは手触りがよく素材が違いますね。ボストンバッグも旅行で役立ちそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/24
    カラー:アイスグリーン
    思っていた以上に可愛いグリーンで大満足です。 ファスナーもスムーズに動くし、サイズも使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/14
    0831029さん
    カラー:アイスグリーン
    ほつれもなく画像通りの品が届き満足です。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/27
    カラー:ネイビーブルー
    色々な大きさがあるので、タオルや服など分けて入れるのに便利そうです。折りたためるボストンバックはコンパクトに折りたためるし、広げた時の大きさも思った以上に大きいので、普段からセカンドバックとしてカバンに入れておけそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/17
    カラー:サンドベージュ
    夜遅くに注文し、翌々日の午前中に届きました。 まだ使用していませんが、予想どおりの質感で満足しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/13
    カラー:アイスグリーン
    折りたたみボストンバッグ付きにするかどうか、かなり悩みましたがこちらの7点セットにしました!もうすぐ旅行に行く予定があるのですが、お土産を購入した時などこちらのボストンバッグが役に立つのではないかと思います。アイスグリーンも綺麗な色でした。
    注文日:2024/04/05