5 2023-06-21

仕事で公園へ行ったり軽く農作業することもあるので、日焼けを防ぐ帽子が欲しくて色々見ていたら、素材などがあまり安っぽく見えないこちらの帽子が目に留まりました。
つばが今まで使っていた普通の帽子の倍くらいあってフェイスカバー出来ない場面でも上からの日差しが防げそうです。

4 2023-08-27

安くて使いやすい。
1週間以内のレビューで特典をすっかり忘れていましたが、結構よかったので、今更ながらとりあえずレビューだけ。今まで使っていた帽子は、自転車に乗った際に前のつばがペラペラなので顔にかかり邪魔でしたが、こちらは(つば部分はスポンジの芯?みたいな感じなので、いずれへたってくるかもしれませんが)邪魔になりませんでした。結構風がある日に自転車に乗っていても飛びませんでした。(少しずれたり浮いたりはあったので、あご紐を絞りなおしたりはしました。)
前の日除けはちょっと恥ずかしいので使えていません。後ろの日除けは生地がもう少し厚ければ、遮熱効果がもっと期待出来て良かったかなと思います。
あご紐はチープな平編みの物で締めても緩んだりするので、いずれ丸紐でずれないものに変えるかもしれません。

5 2023-07-09

気に入りました
ネイビーを注文しました。ツバが広いので顔の日焼けが防止できそうです。生地はサラッとしていてかぶっても暑くなくておまけに軽いので真夏のお出かけにはとても重宝します。汗も目立たなくてとても良いです。洗濯もネットに入れてできるので夏の使用にはもってこいです。サンバイザーにできるようにゴールドのファスナーがついています。帽子にして使うとそのゴールドのファスナーがアクセントになって気に入ってます。大きさを調整できるように後ろがマジックテープになっていますがそこにリボンがついていて後ろから見ても可愛くなってます。顔と首の日焼け防止用にカバーがついています。ホックで簡単に止め外しができます。

• taji-2さん
  • taji-2さん

5 2023-04-30

とても良い帽子です。
注文番号:399872-20230427-0423318676
2023/5/24追記
その後、使用しました。
全方向陽射しから守ってくれます。
ウォーキングの時もマスク着用していたのですが、この帽子の時は外すことにしました。
とても快適です。あご紐も強風の時にはとても助かります。さらっとした生地なので気持ちいいです。へたってきたらぜひまた購入したいです。ずっと販売してくれることを願って。
ウオーキング用に購入しました。
生地はさらっとしていてこれからの季節にいいなと思いました。
まだ試しに使用しただけなので、今後が楽しみです。
ひもは私は使用する予定はないです。
よかったらまたぜひ購入したいです。

5 2024-03-26

カラー:ブラック

迅速に届けていただきありがとうございます、これからの季節活躍しそうです*

5 2024-01-01

カラー:ネイビー

紫外線アレルギーになってしまい、こちらの商品を購入いたしました。
しっかりカバーできるので、安心して晴れの日も過ごせそうです。
サイズも調整できるので、助かります。

4 2023-07-13

家庭菜園の日除け用として使っていきたい♪
サンバイザーの部分と帽子の頭部分の繋ぎ、ファスナーの金色が黒に映えていて良かった。髪を後ろに一つで結んでいてもキャップのように出せるので、使い勝手が良い。家庭菜園で使うので、UVカット力に期待したい。

5 2024-04-24

日焼け対策に最適
しっかりしていて良かったです。
後ろのリボンはあまり好みではなかったので外しました。
自転車に乗る時に使用する予定です。

• ma10255184さん
  • ma10255184さん

5 2024-04-23

カラー:ブラック

サイズもピッタリで日差しからきちんと保護でき、思った通りの商品でした!

• ppppppenさん
  • ppppppenさん

4 2024-04-23

カラー:ネイビー

注文してから、すぐに発送されてとても早くて良かったです!帽子も、ネイビーを注文しました。すこし、ストライプの感じの色です。見た目も可愛く買って良かったです。

5 2024-04-22

買って良かった
どの帽子も窮屈に感じてしまいますがこの帽子はそういった事もなく快適に使用する事ができます。
私はメガネをかけて使用しますが、顔の前の日除も問題なく使えます。これからの季節の自転車通勤はこれでバッチリそうです!

4 2024-04-11

カラー:ネイビー

はっきりとしたネイビーでした。素材感はやや薄く夏場でも負担なく着用できそうです!小さくなってバックに入れられるのが嬉しいです!

5 2024-02-17

カラー:ネイビー

帽子にもサンバイザーにもなる,日除けカバーとアゴ紐がある,リボンがあってデザインが可愛い,
私の望むものがすべて兼ね備えられていて大満足です!
ネイビーとブラック以外の在庫がいつもないので,ぜひ入荷希望します.

5 2023-08-27

これだけで顔、首カバーできるので、本当にしっかり紫外線カットされているのならとても良いです。
商品到着して使用前に1度洗濯したのですが、ツバの部分だけ表面の生地が引きつったようなポコポコ空気が入ったような感じにはなりました。

5 2023-08-19

しっかり顔を覆ってくれるので安心して外出できます。使い勝手もよく買ってよかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー