2024/05/14
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):24.5cm
    とても履きやすくて軽くて紐なしを探していたので、よかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    あいまいくんさん
    カラー:グレー | 靴サイズ(cm):23.5cm
    23センチの足ですが、23.5を購入しました。厚手の靴下はいてゆとりありきつくないです。高さもよく履きやすいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    2024/02/11
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):24.5cm
    買って良かった
    初めての購入ですが、配送速くて嬉しかったです 2/10申込みで2/11に届きました 12月に楽天市場他店で4点購入し、待たされた挙げ句3点商品画像と違う品が届き連絡しても誠意ある対応無くネット通販に嫌気さし不信感持ってました。 この店での買い物は初めてでしたので又嫌な思いすると嫌だなと思ってましたが、全く杞憂でした。 商品画像と同じ商品、迅速な配送、丁寧な梱包と、とても満足しました。 同じ楽天市場店でも、店舗によって全く違うんですね。 この店は又リピしたいと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/11
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 商品をリピートしていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもサポートアイテムとしてお役に立てましたら幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    割と田舎住まいさん
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):23cm
    購入してから履けるまでに時間がかかってしまいましたが、数日履いてみた感想を書きます。 普段のサイズは22.75(スニーカー等の調整がきいたり柔らかい靴は22.5、革靴系は23の甲高)なのですが、この靴は23でちょうどよかったです。 ただ、思ったよりも少し踵が浅い?のか、歩いていると踵が脱げそうかもと心配になります。が、そのうち慣れると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    2023/12/17
    カラー:ブラックホワイト | 靴サイズ(cm):23.5cm
    いい感じて足にとても履きやすいと、思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/12
    カラー:ブラックホワイト | 靴サイズ(cm):24cm
    良かったです。クッション性が思ったよりもありました
    自分用
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    2024/06/13
    カラー:グレー | 靴サイズ(cm):24.5cm
    紐なしのウォーキングシューズ探してました。身長が5センチ伸びたみたいで笑。クツ箱に入れたらかかと部分がはみ出て収まらないです。サイズはピッタリでした。
    注文日:2024/06/12
    2023/12/21
    タラ:サバとおちゃんさん
    カラー:ブラックホワイト | 靴サイズ(cm):22.5cm
    とても履きやすい、軽い靴です。ちょうどいい感じてはけました
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22