2023/06/11
    いい感じ
    歩きやすいサンダルを探していたところ、 安くなっていたこちらを見つけ購入しました! いつも靴やサンダルは24cmなので、 いつも通り24cmサイズにしました。 届いて直ぐに履いてみましたが、 バンドと足の甲の間にパッドみたいなのが あるおかげでバンドでぎゅってしても 皮を挟むことなくしっかりと固定できました! つま先とかかとは若干の余裕はあるものの バンドのおかげで緩くて歩きにくいという こともないのでサイズ全然問題ないです! ちょっとしたお出かけなど普段使いに 便利そうなのでこれからの季節重宝しそうです。 日焼けに注意しながら履いていきたいと思います。 ※追記 去年買って重宝したので、今年暑くなってから また履き出しましたが、両足とも 土踏まずの部分が裂けていました…。 去年履いてた時からやたら躓くなぁとは 思っていましたが、もしかしたらその時既に 裂けていたのかもしれないですね。 なので耐久性がイマイチかなと思い★-1にしました。 でも使い勝手は本当にいいので、 もう一度だけ買ってまた様子みたいと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/12
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    みさ9931さん
    残念
    レビューが多く良さそうだったので購入しましたが…長時間履いてても疲れないって書いてあったけど普通に疲れますそして履くときいちいちベルトの部分を閉めないといけないので凄いめんどくさいです、かかとの部分のベルトが伸びたら少しは履きやすいんだけど伸びないのでうーんまあ安かったから仕方ないと諦めました 長時間履いてても疲れないサンダルを探してる方にはおすすめしません、ただ軽くて歩きやすいサンダルを探してる方向きだと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    るぅちゃんのママですさん
    履き心地は良いです。でも値下げ前の価格だったら買ってないと思います。割引中の商品で納得。発送は早くて助かりました。ただ、かかとがゴムじゃないので、いちいち足首の所を緩めないと脱着出来ない面倒。。。旅行に持って行こうか悩み中。サイズは普段履いているサイズで大丈夫でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/04
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    歩きやすくて良いです☆
    レビュー遅くなりごめんなさい。 6月11日購入、6月13日に受け取りました。 6,000円台が2,000円台でお安くなっており、送料無料も嬉しいです。 商品は、クッション性もあり歩きやすい。 マジックテープは面倒ですが慣れると普通の感覚になります。 少しキツめにマジックテープをするのがコツだと分かりました。 私は普段は24.5cmで、24.5cmを購入いたしました。 サイズ感は特に大きくも小さくも感じず、ちょうど良いです。 スポサンは数年振りに購入したので嬉しい。 手軽な値段もありがたかった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/30
    2024/06/11
    L Eさん
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):24cm
    大満足
    以前に購入した類似品の履き心地が快適で約6年間履き続け、再購入が叶わず何度も何度も検索して辿り着いた一足。重度の外反母趾、人工股関節術歴、歩行の悪癖あるが、3Eの表記ある通り足幅がソール幅内もしくは多少オーバーしてもマジックテープで調整可能、しっかり固定できる。同様に足首も理想の位置に調整すれば、有り難いことに全く痛みなく楽に歩ける自分に合った一足となった。 耐久性は以前に6年間お世話になったものには劣るかもしれないが、素足にサンダルで過ごすのは夏の限られた時期だけなので、価格と履き心地、デザインの総合的判断で大満足。
    注文日:2024/06/08
    2023/12/13
    みかん7788さん
    靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:ブラック
    注文番号:399867-20231210-0891626072 いつも24.5cmなので、24.5cmを選びましたが、丁度良かったです。 履く時に、甲のマジックテープを剥がして履く必要があるので、手軽さはない点で、星を一つ減らしました。その分ホールド感はあって、歩きやすいです。 オフィスサンダルにするつもりなので、足が疲れなさそうなところは理想的だと思います。 黒にしましたが、会社の外に買い物に出てもおかしくないデザインで使い易そうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    2024/05/06
    KMKEHさん
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):24.5cm
    底も柔らかく厚みもあり履き心地は良いです。 が、少し重量があり、重みを感じます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    2024/04/01
    NATU07さん
    靴サイズ(cm):25cm | カラー:ブラック
    自分用に購入しました。 前はぺったんこのサンダルしかなく足が疲れていたので、こちらを見つけ即購入しました。夏はこれで過ごしたいと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    2024/03/13
    ラスクルさん
    靴サイズ(cm):24cm | カラー:ブラック
    タイ旅行に履いて行きます
    何の問題もないです マジックテープで調節できるのでしっかり安定して履きやすいです ただ デザインが好みでないので もう通販では買わないです 物凄く安く買えて しっかりした商品なので お買い得だと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/03/10
    123mさん
    靴サイズ(cm):22.5cm | カラー:ブラック
    娘の代理で購入しました。普段メーカーによって22.5か23cmの靴を履いていて、今回22.5cmで購入したらまだ少し余裕がある感じでした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2024/02/22
    iluka7894さん
    靴サイズ(cm):23.5cm | カラー:ブラック
    助かります
    今日商品が届きました。夏まで靴箱に入っています。よかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2023/12/15
    普段24.5〜25cmを履いています。サイズが合わないことが多々あるので、基本的に靴は実店舗で購入するのですが、マジックテープなら大丈夫かと思い、購入しました。 持った時は重く感じますが、履いていて重く感じることはなかったです。また靴底が柔らかく長時間歩いても疲れにくかったです。サイズも問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/15
    2023/12/07
    大ちゃんコロさん
    靴サイズ(cm):25cm | カラー:ブラック
    足サイズ24.5センチの娘に購入しましたが少し足指先が飛び出しそうな。 娘にスポーツサンダルとして購入しましたが、デザイン的にあまり気に入って貰えなかったので、私の職場用サンダルにしようと思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/08
    2023/11/07
    ハッピーKKさん
    靴サイズ(cm):25cm | カラー:ブラック
    はく時、ぬぐ時、足首の所のマジックテープをはがさないと、はけないし、ぬげないので、ちょっと不便かなっておもいます。それ以外は、走れるので、快適です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    2023/10/02
    みー4555さん
    靴サイズ(cm):23cm | カラー:ブラック
    期待以上
    値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、履くと安定感があり高いソールとは思えない位フィットします。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/14
    jessica521さん
    24センチを購入しました。 ちょっと大きいかなとも思いました、マジックテープで止めるとちょうどいいです。 普段24センチ、スニーカーだと24.5〜25センチです。 靴擦れすることはなさそうですが、長時間履いていると足の裏が蒸れるし、疲れやすそうです。 砂漠に行くため購入しましたが、値段のことを考えるとちょうどいいかなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/08/17
    Ri c kさん
    毎日の犬の散歩に愛用してます。 思ったより軽くて濡れる事も気にならず、この季節のファッションの一部としてもお買い物にも愛用してます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/03
    2023/08/18
    2023/07/27
    ふーちゃん9912さん
    思ったより重かった
    甲高のため、サンダルはLサイズをよく購入します。スニーカーは幅の関係で23.5-24.5cmあたりを購入します。24cmを購入しましたが、幅や甲は調整できるので23.5cmで丁度良かったなと思います。ベルトを締めれば足が遊ぶこともあまりないので靴擦れも大丈夫な気がします。(交換するか考え中) ソールが分厚いぶん、重量感はあります。長く歩くとちょっと疲れそうかも。お値段の割にしっかりしたものだと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2023/07/26
    たんたん8197さん
    幅広で普段のサイズは24.5 NIKEなど細身のスニーカー等は25センチを履きます。 今回24.5を購入して 程よいゆとりをもって履けています! 流行りの厚底ほど厚みはないですが 子どもと川やプールに行くとき用に購入したので このお値段とデザインで躊躇なく水場にも履いていけて良いです^ ^ 川にもそのまま入りましたが乾くのも早かったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    2023/07/23
    普段スニーカーは23.5か24.0を履いています。 こちらの23.5を購入しました。大き過ぎずつま先が外に出る事もなく良いです。 まだ1回しか履いて歩いていませんが歩きやすいと思います。 履く時に毎回全て開いてしまうので、調節できるのは嬉しいのですが、踵がゴムで、スポッと履けて調節できたらもっとフィットして良いなと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    2023/07/21
    くららプーママさん
    届いて間もなく沖縄旅行に履いて行きました。 1日履いてもストレス無く海辺でも活躍しました。サイズも普段通りを注文してピッタリでした お値段以上の買い物と満足しています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    2023/07/15
    ちゃまりん8615さん
    買ってよかったです。
    歩きやすい、痛くない、疲れないとかいてあったので、口コミを見たらよかったので、購入しました。 結果良かったです。普段のサイズ24センチで24センチの注文で良かったです。 履き心地よし、かかとがあるので、安心して走れます。まだ長時間ははいてないので分かりませんが、安く買えたので満足しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    2023/06/28
    りえ4713さん
    足が疲れません
    足にフィットして履きやすいです。かなり満足しています。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    2024/06/12
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):22.5cm
    22.5を買いました。サイズぴったりスカートにもジーンズにもなんでも合います!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):25cm
    よい!
    軽くて、歩きやすく、この夏に重宝しそうです!
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/05/29
    みおたす8307さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):23.5cm
    靴ズレしなくて良い。シックでどの服にも合わせやすい
    注文日:2024/05/21
    2024/05/16
    チョコパイ07さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):24cm
    幅広甲高でサイズ選び迷いました!23.5か24で迷い24にしましたが23.5でも大丈夫だったような?テープで固定できるので通常のサイズで良いかもです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    2024/05/14
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):24.5cm
    丁度良い厚底でマジックテープで自分サイズに調整できるのが良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    2024/05/14
    カラー:黒白 | 靴サイズ(cm):25cm
    一日履き続けても、足への負担はあまり感じませんでした。結構坂道上り下りしましたが。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    2024/05/11
    まおにぃ6083さん
    カラー:黒白 | 靴サイズ(cm):22.5cm
    息子の分を買った後、娘も欲しがり、色違いを購入しました。 男女問わず履けて安くてかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    2024/05/08
    カラー:ブラック | 靴サイズ(cm):22.5cm
    最近シンプルな黒が好きな小学生の娘に。フカフカして気持ちいいと言って満足しているようです。まだ試し履きしかしていませんが、購入して良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    2024/05/07
    まおにぃ6083さん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ(cm):23.5cm
    こどもが夏走れて、見た目もよくて、洗いやすくて履きやすいサンダルを探してこちらを購入。 歩きやすいようで、こどもも気に入ってくれて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/08