2024/04/16
    Kenseichiroaさん
    靴サイズ(cm):25cm | カラー:ブラック
    15日発注!!16日15:00ゴロ着 ブラックはロゴご有りますかな?? やはりインナーがイマイチ滑る感じがあるのであ◯ィダスのインナーをいれて使用します。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    ggg9791さん
    靴サイズ(cm):27cm | カラー:ブラック
    軽くて履き心地最高です。 スポーツされるかたは、ワンサイズ小さくてもいいかも。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    ヤンバル1さん
    靴サイズ(cm):27cm | カラー:ブラック
    思ってたより履き心地はよかったです。 あとはどのくらい耐久性があるか…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/03/08
    daocun1980さん
    靴サイズ(cm):25.5cm | カラー:ブラック
    届きました
    ふだんのサイズ25.5、靴が届き履いてみると、少し大きいかな?と感じました。ただこれよりサイズを下げると逆にキツくなりそうなので、インソールも検討しながら様子を見ます。かかと下にクッションがあり、快適です。あとはどれくらい保つかですね。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2023/09/13
    036おじちゃんさん
    普段のシューズとサイズを変えずに注文したらちょうどでとても良かったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    2023/06/17
    逆三尊さん
    軽くて履きやすい
    自分の普段用に購入 軽くて履きやすいし、クッション性はいいと思います 靴裏の作りがややつるんとしてるのが、滑らないか心配ではあるかなー
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2023/04/25
    スーパーおかやんさん
    思ってたより全然よかった。もっとちゃっちいかなとおもってましたが、軽くて足の負担も少なくこの値段では十分。 靴ははきつぶすと考えてるかたは良いかとおもいます。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    2023/03/14
    まちゃはる7339さん
    機能、デザインが良くコスパがいい!
    使用していた運動靴が古くなってきたので購入しました。 靴自体が軽く、衝撃も和らげてくれ、それでいて安い値段だったので大変満足しています。 デザインも良く、言うことはありまけん。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/12/20
    Kenseichiroaさん
    靴サイズ(cm):25cm | カラー:グレー
    ナイキに比べると、、、。 インソールを追加購入すると良いかもしれません。 踵骨が不安定な方は、前方に滑る違和感があると思います。中敷のインソール材質を考えた方が良いでしょう!!滑る違和感があります。 E3なのでワンサイズ下げて正解でした。 アディダスのインソールを入れたらマシになりました。コロンブスのたまごのインソールも入れてみます。 この靴純正の中敷を取ると不安定になりますので御自分の判断で合わしてください。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) 商品が到着後7日以内、室内試着のみ、交換または返品返金を受付ます。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。