2023/09/14
    Miiiihooooさん
    おすすめ
    注文後直ぐに発送して頂けた為、手元に来るのも早かったです。 息子用に購入させて頂きましたが、少し横がキツめと言っていましたが、履き心地はとても満足している様子でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    (*^。^*)9313さん
    靴サイズ(cm):26.5cm | カラー:ネイビー
    すごく良かった!
    仕事用に購入しましたが履き心地良く、歩きやすく、安かった為プライベート用に色違い追加購入を決めました!届くのも早くて大助かりでした!
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    2023/04/10
    よね80さんさん
    ウォーキングを少し始めたくて購入しました。 履いた感想は、とにかく軽いと思いました。 サイズは、いつもと同じサイズでちょうど良い感じです。しっかりホールドしたいときなど、靴紐で少しは調整できます。
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/04/11
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    umeko1001さん
    軽い!
    ダイエットのためウォーキングを始めたくて購入。 今まで購入したことあのある靴の中で一番軽い!!これを履くと他のがとても重く感じます笑 普段、23センチを履いてますが今回も23センチを購入して良い感じです。 きつくもないし緩くもないしちょうど良い。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    2023/03/07
    えりか5233さん
    こどもにスーパーセールで無事買えました! すごくかるいみたいで 本人すごくきにいっていました! またぜひお願いします! 早急対応ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    2023/09/23
    C.H.Sさん
    急いで必要だったので到着まで早くて助かりました。レビューを参考に、いつも通りのサイズを注文しましたが少し大きめに感じたのでインソールを敷いて調整。生地が柔らかいので靴ずれはなかったですが、私の足幅には履き慣れるまで少し時間が必要そうです。普段使いにも、旅行などにも幅広く使用していきたいので長く使っていけるといいな。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) 商品が到着後7日以内、室内試着のみ、交換または返品返金を受付ます。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。