2024/04/17
    くにぶんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    届いて早速履いてみましたが、私の体型のせいなのか、動くたびに太ももがめくれ上がって鼠径部に布がたまり、履いていられませんでした。 洗い替えに3点購入しましたが、もう履くことはないでしょう、、、 無駄な買い物でした。残念です。 追記 3点のうち未使用の2点をサイズアップして交換していただきました。 サイズの問題かとも思いましたが、やはり太ももは動くたびに鼠径部に溜まり、毎度毎度裾を下げる動作が必要でした。 体型なのかな。。。 もう少し長めに作られた方がずり上がることもないのかな。。。 値段の割には生地はしっかりしていますので、身体に合う人なら良い商品だと思います。 ショップの対応は良かったので星プラス1にしました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    66なつさん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    着用も脱ぐ時、履く時もキツくてすぐ他のに履き換えました 丈は短いし! 確かにウエストがクルクルする事はないけれど裾がクルクルして痛かったです
    注文日:2023/12/11
    2024/02/13
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/28
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    思ったより伸びないかもしれません。
    予想より全然伸びないので、気持ち1個上を買うか「大きいサイズ」の検索できた人は購入オススメできません。交換に関してもサイズ交換はできないと自動返信で対応に書いてあったので…商品を試すための冒険にお金を使える人は値段もお手頃でいいと思います。ただ大きいサイズなんだ、と思っての購入は思ったよりウエストふち部分は伸びないので注意が必要かなと思いました。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    2023/09/13
    ボン(・¥・)さん
    普段のサイズより大きめを買ったのでうが、 きつくて1日着用はムリそうです。 下着系は店頭で見て購入した方が安心かなと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    マショマロなみさん
    丁度良いサイズですが かなり苦しくて 直ぐに脱いでしまいました。 全く 使用していません。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/21
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/23
    着圧すごくてお腹がひっこむんだけど、きつい! 表示サイズみて大丈夫だと思ったけど、キツくて履けない。 ワンサイズ大きくすれば良かったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/25
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 弊店ではサイズ交換可能ですので、 サイズ合わない場合弊店までご連絡くださいませ。 しっかり対応させていただきます。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    ジャックママ4073さん
    ウエスト周りのハードさはとても良いのですがもう少し丈が長めだと良かったです! 付け根まで上がってしまうので一度履いただけでした! ちょっと残念でした!泣!
    注文日:2023/05/14
    2023/06/01
    2023/02/01
    履きやすさはありましたが、ももの部分がまくれ上がってきます。 購入はもう無いかな。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/02
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良の参考として社内で前向きに検討させていただきたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    焔遂さん
    縫い目が雑、ほつれ等が多くてすぐボロボロになりそう 何度か使って、足の部分が捲れて持ち上がるのが不満
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    この度は弊店の商品問題で迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。 商品不良の場合、無料交換、返品対応いたしますので、 ぜひ弊店までご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    すっごい裾が丸まって腿の血止まりそう 体型がわるいのか、、、そこまで特殊な体型じゃないと思うのだけど お腹周りは苦しすぎず良いのだけれど どうやっても腿に食い込んで不快
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    この度は弊店ご利用頂きありがとうございます。 弊店商品は7日間返品保証です、 返品、交換ご要望の場合はお気軽にご連絡くださいませ、 しっかり対応させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2022/09/19
    先祖はイルカさん
    サイズ表を見てMサイズ購入しましたが、ウエストとお尻から太ももの差がありすぎる下半身太りの私には合いませんでした。 ウエストはピッタリ。おしりは何とか合わせる事が出来たけど太ももはどうしても段差が...諦めます。 ただ合う人が着用するとほんとに綺麗に履けると思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度は弊店をご利用頂きありがとうございます。 弊店ではサイズ交換可能ですので、 サイズ合わない場合弊店までご連絡くださいませ。 しっかり対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    kanonデスさん
    ヒップアップガードル
    160cm、58kgでMを購入しましたが、太腿がキツくめくれ上がります。 腰、お腹まわりはしっかりサポートしてくれて、温かく気に入ったのでLを購入してみようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2022/09/08
    ちょりタソさん
    Mサイズ黒を購入
    158cm55kgでMサイズを購入。 太ももでつまってしまい、上まで上がりきりませんでした(泣) 黒はサイズアップしたほうがよかったのですね… もっとわかりやすく書いてほしかったです…
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    2022/07/11
    みそ0651さん
    クルクルする
    動いていると太ももがクルクル上がってくる。 他が良いだけにかなり残念。クルクル我慢してもちょっと履けない。もう数センチ長ければ……
    注文日:2022/07/07
    2022/07/11
    2022/02/20
    トトロ0807さん
    ガードル
    カラーブラックはサイズ小さめの為、ワンサイズ上を書かれていました。本当に小さくて、キツ過ぎて無理でした。
    注文日:2022/02/11